Наконец-то я нашла истинную Церковь (Часть 2)

09 июля 2019 г.

Исследование Церкви Всемогущего Бога открыло мне глаза

Через несколько дней брат Чжунчэн пригласил меня в церковь, и только тогда я узнала, что она называется Церковью Всемогущего Бога. Он прочитал мне множество слов Всемогущего Бога и показал церковный вебсайт, на котором есть видео с декламациями слов Всемогущего Бога, хоровые видео, всевозможные клипы с песнями и танцами, евангельские фильмы, сценки-диалоги, короткие скетчи и свидетельства из личного опыта, написанные братьями и сестрами — все эти работы несут свидетельство о Боге. Сайт действительно открыл мне глаза. Брат Чжунчэн также сказал, что ответвления Церкви Всемогущего Бога создаются во многих странах по всему миру, и что слова Всемогущего Бога были переведены на более двух десятков языков, чтобы во всем мире те, кто жаждет явления Бога, могли попасть на их сайт для того, чтобы искать и исследовать. Видя все эти материалы, я понимала, что без Божьего водительства они никак не смогли бы создать столько великих работ, несущих свидетельство о Боге. Я еще больше убедилась в том, что в этой церкви действительно присутствует работа Святого Духа, и я искренне возблагодарила Господа за то, что он направил меня на встречу с братьями и сестрами из церкви Всемогущего Бога. Потом брат Чжунчэн радостно сказал мне: «Сестра, Господь Иисус уже вернулся. Он есть воплощенный Всемогущий Бог и Он изрек все истины в последние дни, чтобы очистить и полностью спасти человечество. Он совершил этап работы суда, начиная с дома Божия, завершая Период Благодати и начав Период Царства. Его слова раскрыли все тайны истины, такие как тайны Его шеститысячелетнего плана управления и три этапа Его работы, внутренняя история и сущность Библии, то как Бог полностью спасет человечество из тисков Сатаны, место назначения и исход людей после полного спасения и совершенствования, красота Царства и так далее. Только если мы будем следовать по стопам Агнца и читать текущие Божьи слова, наши изголодавшиеся души смогут получить питание и полив, и мы сможем постепенно расти в нашей жизни».

Услышав, что Господь уже вернулся, я была потрясена и взволнованно спросила: «Правда? Господь действительно вернулся?» Брат Чжунчэн радостно ответил: «Так и есть — Господь вернулся!» Радость моя в тот момент была безмерна. Даже в своих мечтах я никогда не представляла, что при жизни смогу встретить возвращение Господа; я решила внимательно читать слова Всемогущего Бога и проводить время, изучая вебсайт Церкви Всемогущего Бога.

Просмотр фильма и понимание причины заброшенности церквей

Позже на их вебсайте я посмотрела евангельский фильм под названием «Свет Зари». В нем была беседа об истине, которая по-настоящему привлекла меня. Сестра Сун Хуэйчжэнь в фильме вела такую беседу: «Религиозный мир лишился трудов Святого Духа и заброшен, и все это оттого, что их лидеры не следуют слову Господа и не соблюдают Его заповедей. Они сошли с пути Господа, и поэтому Господь оставил и отринул их. Как и в Период Закона, когда иудейские правители не подчинялись закону Иеговы или в своих сердцах отвернулись от Бога. Они жили по человеческим правилам, отказались от Божьих заповедей и полностью сошли с Божьего пути, поэтому храм стал опустошенным пристанищем воров. Сегодня пасторы и старейшины религиозного мира проповедуют только библейское знание и богословские доктрины. Они одержимы религиозными ритуалами, но никогда не вели людей в претворении в жизнь или испытании слова Господа, и никогда они не соблюдали слово Господа и заповеди, следуя только человеческим традициям и правилам. Они полностью сошли с пути Господа, поэтому теперь Бог отверг и проклял их. Это главная причина того, что религиозный мир лишился трудов Святого Духа.

Совсем как сказал Господь Иисус: „…и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь“ (Мф. 24:12). Но также и потому, что у Бога есть новая работа. Работа Бога изменилась. Господь Иисус вернулся, и на основе работы искупления Он выполняет работу суда, начав с Божьего дома, возвещает Период Царства и завершает Период Благодати. Предмет трудов Святого Духа сместился на Божью работу суда в последние дни. Те, кто примет новую работу Бога,

будут наполнены водой жизни, которая течет от престола, и получат работу Святого Духа. Но те, кто останется в религии и откажется принять работу Всемогущего Бога, потеряют работу Святого Духа и затеряются во тьме. Как и в конце Периода Закона, когда Господь Иисус начал работу искупления у храма и возвестил Период Благодати. Работа Бога переместилась, она больше не велась в храме, и храм стал заброшенным».

Увиденное помогло мне понять, почему религиозный мир становится все более заброшенным; помимо неспособности поспевать за новой Божьей работой, еще одна основная причина заключается в том, что пасторы и старейшины не придерживаются пути Господа. Они не побуждают людей претворять в жизнь и переживать слова Господа или вести беседы о Его воле, но вместо этого они постоянно хвастаются, чтобы люди льстили им и смотрели на них с почтением. Они не приводят верующих к Богу, но вместо этого приводят их к себе. Это полное отклонение от пути Господа, и в результате Господь отбросил их в сторону. Я сопоставила поведение пасторов и старейшин, с которыми сталкивалась: я увидела, что, хотя они и служили Господу, они не были внимательны к Его воле, но вместо этого боролись за репутацию и выгоду в церкви, возвышаясь и свидетельствуя о самих себе. На собраниях они редко говорили о словах Господа в Библии, но вместо этого просто сосредотачивались на теологических доктринах или опыте и понимании духовных авторитетов. Как подобное служение Богу могло получить одобрение Господа? Когда я думала об этом, я понимала, что беседа сестры Сун в фильме была просто замечательной.

В заброшенности церквей заключена Божья воля

Продолжив просмотр фильма, я увидела, как сестра Сун прочитала несколько отрывков из Божьих слов: «Бог доведёт до конца данное дело: Он побудит всех людей во всей вселенной придти к Нему и преклониться перед Богом на земле, а в других местах Его работа прекратится, и люди будут вынуждены искать истинный путь. Будет так, как это было с Иосифом: каждый пришёл к нему за едой и поклонился ему, ибо у него была пища. Для того чтобы избежать голода, люди будут вынуждены искать истинный путь. Всё религиозное сообщество будет страдать от страшного голода, и только Бог настоящего времени является источником живой воды, обладает неиссякаемым источником, который предложен человеку в пользование. И люди придут и получат от Него помощь» (Слово, том I. Божье явление и работа. Тысячелетнее Царство уже наступило). «Вся Божья работа во всей вселенной сосредоточилась на этой группе людей. Он пожертвовал вам всю кровь Своего сердца; Он востребовал и даровал вам всю работу Духа по всей вселенной. Вот почему Я говорю, что вам повезло. Более того, Он перенес Свою славу с Израиля, Своего избранного народа, на вас, и Он в полной мере проявит цель Своего плана через вашу группу людей. Таким образом, именно вы получите наследие Божье и, более того, вы — наследники Божьей славы» (Слово, том I. Божье явление и работа. Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?). «Я окидываю взглядом всю вселенную — время для Моей работы как раз благоприятное. И вот Я всюду спешу, совершая над человеком Свою новую работу... Я произведу вселенскую работу, Я совершу великую работу, открыв человеку в последние дни всю Свою славу и все Мои дела. Я явлю весь Свой славный лик всем, кто ждал Меня много лет, кто жаждал Моего сошествия на светлом облаке, Израилю, с нетерпением ждавшего, когда Я явлюсь вновь, и всем людям, гонящим Меня, чтобы все узнали, что Я давно уже забрал Свою славу и перенес ее на восток, потому нет ее больше в Иудее. Ибо последние дни уже наступили!» (Слово, том I. Божье явление и работа. Раскаты семи громов — пророчество о том, что Евангелие Царства распространится по всей вселенной).

Сестра Ван Юнь, еще один персонаж фильма, продолжила эту беседу: «Бог опустошил религиозный мир, и это все на самом деле часть Его плана, показывающая всесильность и мудрость Бога. Религиозный голод заставляет истинно верующих в Бога и любящих истину уйти от религии, искать следы работы Бога, пытаться искать слова Святого Духа в церквях и искать проявления работы Бога. Таким образом, все те, кто слышит голос Бога, принимает работу суда Всемогущего Бога последних дней и покоряется ей, это мудрые девы, и они предстанут перед Божьим престолом. Эти люди будут есть на пиру Агнца и насытятся водой жизни, которая течет от престола. Их вера и любовь воздадутся. Все будут есть и пить Божье слово, претворят в жизнь и прочувствуют Божье слово, станут теми, кто понимает истину и заслужит вхождение в реальность. Когда люди поймут истину и по-настоящему узнают Бога, они смогут почитать Бога и слушаться Его, таким образом получив от Бога новую жизнь! Как Бог и говорит: „Вся Божья работа во всей вселенной сосредоточилась на этой группе людей“. Бог хочет привести к Себе всех тех из религиозного мира, кто истинно верует в Бога и любит истину, и сделать их угодными Божьему сердцу, теми, кого Он действительно приобрел, тогда как те религиозные организации и люди, которые не примут работу Всемогущего Бога, потеряют труды Святого Духа. Бог их отринет и отвергнет, и в конце концов, безусловно, уничтожит! Таким способом в церкви отделятся все зерна от плевел, добрые слуги от злых, истинно верующие от ложных. Это мудрость и всесилие Бога!»

После слов Всемогущего Бога и беседы сестер на душе у меня просветлело. Я поняла, что Бог использует заброшенность религиозного мира, чтобы вытолкнуть из мест религиозного культа тех, кто действительно верит в Бога и жаждет его явления, заставить их искать новую Божью работу, а также чтобы разоблачить тех, кто не слышит Божьего голоса и отказывается исследовать Его работу последних дней. Так исполняются пророчества о том, что в последние дни Господь Иисус будет совершать работу по отделению овец от козлов, пшеницы от плевел и мудрых дев от неразумных. Бог действительно так мудр и так практичен! Я благодарю Бога за то, что он не оставил меня, но побудил меня предстать пред Ним и услышать Его голос, позволив мне получить полив и пропитание Божьих живых вод. Я воистину так благословлена! Я не могла сдержать слов благодарности и воздала Богу хвалу.

Питаясь живыми водами, моя душа больше не испытывает жажды.

В Церкви Всемогущего Бога мы читаем слова Всемогущего Бога на каждом собрании. Благодаря общению с братьями и сестрами я стала понимать многие аспекты истины, такие как цель и значение трех этапов Божьей работы, как Бог судит и очищает людей в последние дни и как Он определяет исход людей. Благодаря авторитетным слова Всемогущего Бога я искренне ощутила, что Бог в самом деле по-настоящему пришел к нам и начал свой последний этап работы спасения. Я удостоверилась в сердце своем, что Всемогущий Бог — это вернувшийся Господь Иисус. С поливом и питанием Божьими словами я пришла к пониманию истин, которых не понимала в течение многих лет веры в Господа, и теперь, когда я сталкиваюсь с проблемами, у меня есть путь практики. Моя душа больше не жаждет. Я воистину испытала, что только слова Бога являются духовным хлебом для нашей жизни, и только они могут дать нам истину и указать нам путь. Как сказано в словах Всемогущего Бога: «Путь жизни — это не то, чем может обладать любой человек, и не то, что так просто обрести кому угодно. Всё дело в том, что жизнь может исходить только от Бога, иными словами, только Сам Бог владеет сущностью жизни, и только Сам Бог обладает путем жизни. И поэтому только Бог есть источник жизни и неиссякаемый источник живой воды жизни» (Слово, том I. Божье явление и работа. Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни). Я благодарю Бога за то, что он привел меня в Его дом, позволив мне получить полив и питание Его словами и насладиться покоем и радостью того, что Бог пребывает со мной!

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Путь к очищению

Я была крещена во имя Господа Иисуса в 1990 году, а к 1998 году стала соработницей в церкви. Благодаря работе и водительству Святого Духа я...

Добавить комментарий