Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

КНИГИ

  • Слово является во плоти

    Эта часть данных высказываний впервые выражается Богом ко всему человечеству с момента сотворения. Более того, эти слова стали первым текстом, высказанным Богом, пребывающим среди людей, с помощью которого Он раскрыл людей, повел их, осудил их, поговорил с ними по душам. Эти высказывания стали также первыми словами, с помощью которых Бог позволил людям познать Свою поступь, место, где Он возлежит, Божий характер, Кто Он есть, и чем Он обладает, Божьи замыслы и Его заботу о человечестве. Можно сказать, что это были первые слова, произнесенные Богом в адрес человечества с третьего неба с момента сотворения, что это был первый раз, когда Бог использовал свойственную Ему идентичность, чтобы в процессе произнесения слов, обращенных к человечеству, явиться и сделать звучным Свой голос.

  • Слово является во плоти (продолжение)

    Каждый должен по-новому оценить свою жизнь в вере в Бога, чтобы увидеть, истинно ли он понял Бога в своем стремлении к Нему, верно ли он постиг и по-настоящему ли познал Бога, правильно ли он понимает, как относится Бог к разным типам людей, и действительно ли он понимает, какую работу Бог проводит над ним, и то, как Бог определяет каждое его действие.

  • Слово Христа эпохи последних дней (избранное)

    Всемогущий Бог, Христос эпохи последних дней произносит слова для осуждения и очищения людей, чтобы повести людей в новую эпоху, в период Царства. Все те, кто подчинится Его власти, обретут наивысшую истину и насладятся большими благословениями. Такие люди по праву будут жить в свете и обретут истину, путь и жизнь.

  • Записи разговоров Христа

    Данная книга выделяет сущность человека и текущее состояние человека, в ней ясно определяется цель, к которой должны стремиться люди, а также разъясняются вопросы, связанные с человеческой природой.

  • Классические слова Всемогущего Бога по Евангелию Царства

    В настоящую книгу включены избранные классические слова Всемогущего Бога, которые свидетельствуют для всех, чьи надежды и молитвы направлены к явлению Бога, о давнем возвращении Спасителя на облаках, а также о явлении и работе Всемогущего Бога в Период Царства. Все это побуждает человечество признать, что Всемогущий Бог и Господь Иисус – это один и тот же Бог. Он есть Агнец, Который согласно пророчествам Книги Откровения открыл книжку и семь печатей.

  • Божьи овцы слышат голос Бога (Основные сведения для новообращенных)

    Три стадии Божьего труда, Его имена, таинство Его воплощения, как отличать истинный путь от ложного и другие аспекты истины Божьих слов – все это было собрано в данной книге, так чтобы эти вещи могли как можно скорее укорениться в новообращенных, которые только недавно приняли Божий труд эпохи последних дней.

  • Свидетели Христа Последних дней (Двадцать истин свидетельства о Боге)

    Всемогущий Бог, Христос Последних дней, выразил множество истин, раскрыл каждую истину и тайну Библии и явил человечеству сокровенную историю трех этапов Божьей работы, а также тайну Божьего воплощения и Его работы суда в последние дни и т.д. Все это свидетельствует о том, что Всемогущий Бог – это вернувшийся Господь Иисус, и что Он есть Божье явление в последние дни.

  • Классические вопросы и ответы на тему избранных отрывков из Евангелия Царства

    В эту книгу вошли важные вопросы и ответы, связанные с истиной, на основе отрывков из евангелизационных фильмов Церкви Всемогущего Бога. Эти классические вопросы и ответы представлены так, как их понимают избранные Богом люди в отношении своего переживания истины Божьих слов, и все они являются результатом озарения и просвещения Святым Духом. Все они соответствуют истине и не только могут разрешить вопросы и представления тех, кто ищет истину и исследует истинный путь, но также являются прекрасным справочным материалом для избранных Богом людей, чтобы они вооружились истиной и несли свидетельство о работе Бога.

  • Сто вопросов и ответов к теме изучения истинного пути

    Слова Всемогущего Бога – Христа Последних дней и вернувшегося Иисуса – свидетельствуют о явлении и работе Бога и раскрывают тайны шеститысячелетнего Божьего плана управления, направленного на спасение человечества. В этой книге приводятся выдержки из истин, выраженных Христом Последних дней, отвечающие на вопросы о Божьей работе в последние дни, которые задают люди всех религий и все, кто ищет истинный путь и жаждет его обрести, а также позволяющие людям понять, что Его слова есть истина, путь и жизнь.

  • Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

    Когда мы поем новые песни во славу Божью, мы способны испытать, что мы – группа людей, следующих за Агнцем и поющих новые песни, о чем пророчествует Книга Откровения. Мы по-настоящему испытываем истинное благословение в том, что были восхищены к Божьему престолу и присутствовали на брачном пире Агнца.

  • Сборник проповедей. Снабжение жизни

    Эта книга представляет собой сборник ряда важных проповедей, которые могут помочь избранным Богом людям понять истины в словах Бога и войти на правильный путь веры в Бога. Это важное чтение для жизни, чтобы люди могли искать истину и добиваться изменения в характере, спасения и совершенствования. Она указывает, какой путь принять в вере в Бога, как отбросить влияние сатаны, а также как исполнить свой долг и служить Богу. Это очень практичная книга, и, читая эти проповеди, можно лучше понять слова Бога и быстрее войти в реальность истины.

  • Свидетельства победителей

    Свидетельства победителей

    С тех пор как Всемогущий Бог проводит Свою работу суда последних дней в материковом Китае, избранные Божьи, несмотря на жестокие и бесчеловечные преследования со стороны китайского правительства, оставались стойкими и непоколебимо преданными водительству Божьих слов, создав тем самым громогласное свидетельство победы над сатаной. Факты убедительно демонстрируют, что Всемогущий Бог воистину создал группу победителей в Период Царства, исполнив шеститысячелетний Божий план управления.

  • Суд перед троном Христа

    Суд перед троном Христа - Свидетельства о жизненном опыте

    Суд перед великим белым престолом эпохи Последних дней уже начался! Последний Христос, Всемогущий Бог, высказал истину, чтобы совершить Свой труд суда и очищения человечества. Через разоблачение и суд Божьим Словом избранные Богом люди постепенно осознают факт того, что их растлил сатана, и находят путь, помогающий избежать влияния сатаны, способствуя тому, чтобы характер их жизни достиг последовательного изменения. Эти реальные переживания свидетельствуют о том, что труд суда, совершаемый Всемогущим Богом, является работой по полному спасению человечества.

  • Как я обратился к Всемогущему Богу

    Каждый человек, который верит в Бога и возвращается к Нему, переживает в сердце необыкновенное путешествие, и опыт каждого из них различен. Эта книга представляет собой сборник истинных переживаний избранных Богом людей, пришедших к Всемогущему Богу. Эти переживания повествуют о том, как избранные Богом люди отбросили свои религиозные представления и суждения под водительством слов Всемогущего Бога и освободились от антихристских сил религиозного мира, а также от вмешательства и принуждения сатанинских сил КПК. Они также рассказывают о своих путешествиях к обретению абсолютной уверенности в истинном пути возвращения к престолу Божьему в разгар своих духовных сражений. Эти интенсивные духовные битвы подчеркивают уродство и подлость сатаны, и они особенно подчеркивают власть и силу Божьих слов. Все те, кто искренне верят в Бога, непременно вернутся к престолу Божьему!

Загрузить  PDF Загрузить  epub Загрузить  TXT  UTF8 Загрузить  TXT  GBK
Поделиться
Загрузить