Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Слушайте голос Бога Взгляните на «Явление Бога»

А. Воплощенный Бог последних дней, явившийся и работающий как Сын Человеческий

Дополнительные выдержки из проповедей и бесед

Вопрос 1: Вы свидетельствуете о том, что Бог воплотился и стал Сыном человеческим, чтобы совершить работу суда в последние дни, и все же большинство религиозных пасторов и старейшин утверждают, что Господь вернется с облаками, и, как правило, основывают это утверждение на Библейских стихах: «Сей Иисус ... придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо» (Деян. 1:11). «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око» (Откр. 1:7). И, более того, религиозные пасторы и старейшины также наставляют нас в том, что любой Господь Иисус, который приходит не с облаками, — это лжехристос, и его нужно отвергнуть. Поэтому мы не уверены, насколько данный взгляд соответствует Библии; правильно ли воспринимать его как истину или нет?
Вопрос 2: Хотя верующие в Господа знают, что Господь Иисус был воплощенным Богом, очень немногие понимают истину воплощения. Если, вернувшись, Господь явится точно так же, как это сделал Господь Иисус, став Сыном Человеческим и осуществляя работу, люди никак не смогут узнать Господа Иисуса и приветствовать Его возвращение. Так что же такое воплощение на самом деле? В чем суть воплощения?
Вопрос 3: Почему Бог воплотился в последние дни, став Сыном Человеческим для совершения работы суда? В чем на самом деле разница между духовным телом воскресшего из мертвых Господа Иисуса и воплощенным Сыном Человеческим? Этот вопрос нам не понятен. Пожалуйста, побеседуйте с нами об этом.
Вопрос 4: Бог использовал Моисея, чтобы совершить работу Периода Закона, тогда почему Бог не использует людей, чтобы выполнить Свою работу суда в последние дни, а вместо этого Ему приходится стать плотью, чтобы совершить это Самому?
Вопрос 5: Почему сказано, что развращенное человечество должно быть спасено воплощенным Богом? Большинству людей это не понятно, просим вас побеседовать с нами об этом.
Вопрос 6: В Период Благодати Бог стал плотью, чтобы стать жертвоприношением за человечество, искупив его от греха. В последние дни Бог снова стал плотью, чтобы выразить истину и совершить Свою работу суда ради глубокого очищения и спасения человека. Тогда почему Богу требуется дважды воплощаться, чтобы совершить работу спасения человечества? И в чем истинная значимость Божьего воплощения дважды?
Вопрос 7: Оба воплощения Бога свидетельствовали о том, что Христос есть истина, путь, и жизнь. Как нам следует понимать то, что Христос есть истина, путь, и жизнь?
Вопрос 8: Вы свидетельствуете, что Бог, воплотившись в последние дни, начал Период Царства, положив конец старому веку правления сатаны. Хотелось бы узнать, каким образом Всемогущий Бог своей работой суда в последние дни положил конец эпохе веры человечества в неопределенного Бога и мрачному веку правления сатаны? Просим вас поделиться с нами обстоятельной беседой по этому поводу.

B. Божий план управления для спасения человека – три этапа Божьей работы