Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Слово является во плоти

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

`

Истолкование Тридцать девятого Слова

Давайте выйдем за пределы Божьих слов и поговорим немного о вопросах, касающихся нашей жизни – чтобы наша жизнь расцвела, и чтобы мы соответствовали тем надеждам, которые Бог питает в отношении нас. В особенности с наступлением сегодняшнего дня – времени, когда каждое существо классифицируется согласно виду, и времени обличения – есть величайшая необходимость сосредоточиться на общей картине, и сконцентрироваться на «коллективном интересе». Такова воля Божья, и она должна быть реализована всеми людьми. Как могли бы мы не пожертвовать собой ради воли Бога небесного? Бог «назначает числа для всех видов людей и ставит различные знаки на каждом типе человека, чтобы их предки могли вести их обратно к семьям», - что показывает, что люди классифицированы по видам, и в результате все виды людей являют свою истинную форму. По существу, справедливо сказать, что люди верны своим предкам, не Богу. Однако все люди предоставляют также услужение Богу под наставлением своих предков, что являет чудесность Божьей работы. Все сущее служит Богу, и, несмотря на то, что сатана ставит людям препоны, Бог использует эту возможность, чтобы привлечь «местные ресурсы» для услужения Ему. Люди, однако, не могут разобраться в этом. Бог говорит: «Я также разделяю труд и распределяю усилия. Это часть Моего плана, и ни один человек не может внести в него разлад». Люди не могут видеть всего, что определено Богом, и всего, что Бог желает свершить, пока Он не сделает это. Они могут это видеть, лишь когда Божья работа завершена; в ином случае они слепы и не видят ничего.

Сегодня Бог ведет новую работу среди церквей. Он заставляет все следовать природным путем, воистину используя функцию человека. Бог говорит: «Я правлю всем среди всего что там есть; Я повелеваю всем среди всего сущего, побуждая все сущее следовать курсом природы и подчиниться повелениям природы». Я не знаю, насколько разумно ваше понимание относительно того, чтобы «следовать курсом природы», поэтому давайте побеседуем об этом. Вот, как вижу это Я: поскольку людей ведут домой предки, все виды людей должны выйти и «исполнять». А поскольку они следуют курсом природы, то, что им присуще, используется, чтобы осуществить их изначальную функцию, заставляя людей следовать водительству Святого Духа, согласно этому закону. Работа Святого Духа выполняется согласно состоянию каждого человека. Говоря в точности, это можно назвать так: «Бог маневрирует всем сущим, чтобы оно служило Ему», - и тогда оно связано со следованием курсом природы. Несмотря на то, что внутри каждого человека есть элементы дьявола, Бог найдет этому применение, добавив работу Святого Духа к основанию того, что неотъемлемо присуще людям; делая их пригодными для того, чтобы оказывать услужение Богу. Это все, что Я скажу о «следовании курсом природы» - возможно, что у вас есть более высокие предложения. Я надеюсь, что вы сможете внести ценный вклад – что вы скажете по этому поводу? Вы готовы сотрудничать в следовании курсом природы? Вы готовы разделить с Богом работу? Вы думали когда-либо о том, как это достичь? Я надеюсь, что люди способны понимать Божью волю, что они могут работать вместе, чтобы угождать Богу ради общих идеалов и могут продвигаться вместе по дороге в Царство. Какая есть необходимость в том, чтобы придумывать ненужные концепции? Чье существование вплоть до сегодняшнего дня было не ради Бога? А поскольку это так, то какая есть нужда в печали, скорби и воздыхании? От этого нет пользы никому. Вся жизнь людей находится в руках Божьих, и не будь их решимости пред Богом, кто пожелал бы жить тщетно в этом пустом мире человека? Чего ради? Шарахаясь то в мир, то из него - если люди ничего не делают для Бога, то разве не будет вся их жизнь прожита впустую? Доже если Бог не считает, что твои действия достойны упоминания, разве не будет у тебя на лице счастливой улыбки в минуту смерти? Ты должен стремиться к позитивному прогрессу, но не к негативному регрессу – разве это не лучшая практика? Если твои действия совершаются исключительно для того, чтобы угодить Богу, тогда ты не будешь негативным или регрессивным. Поскольку в сердце человеческом всегда присутствует непостижимое, то лица людей неосознанно скрываются за темными тучами, и это ведет к появлению нескольких «канав» на их лицах, но сами они об этом не знают. Похоже, будто это произошло из-за того, что по земле пролегает трещина. Похоже, будто земля продолжает колебаться, заставляя «кочки» и «впадины» на земле смещаться – но люди этого не осознают. В этом Я не издеваюсь над людьми, но говорю о «географическом знании».

Хотя Бог привел всех людей в обличение, Он ничего не говорит об этом. Вместо этого Он преднамеренно избегает данной темы и начинает новую. С одной стороны, это связано с работой Божьей, с другой же – это делается для того, чтобы незамедлительно завершить данный этап работы. По причине того, что задачи Бога в выполнении этого этапа работы давно уже достигнуты, нет необходимости говорить что-то еще. Сегодня Я не знаю, как много вы видели из методов работы Бога. В Моем сознании Я всегда ощущаю, что Божья работа не настолько ясно разделяется на стадии и временные периоды, как это бывало. Вместо этого каждый день приносит свои собственные приемы работы, почти каждые три-пять дней происходит перемена, и даже в течение пяти дней в работе Божьей возможны два разных типа содержания. Это показывает скорость Божьей работы – прежде, чем у людей появляется время, чтобы отреагировать и повнимательнее всмотреться, Бог уже бесследно исчезает. Таким образом, Бог всегда неуловим для людей, что приводит к невосприятию работы Святого Духа. Почему Бог всегда говорит такие слова, как «и поэтому Я покинул человека»? Возможно, что люди не обращают особого внимания на эти слова, но они не понимают их смысла. А как сейчас – ты понимаешь? Ничего удивительного, что люди не улавливают присутствия Святого Духа. Они всегда ищут Бога при неясном лунном свете – это совершенная истина – и похоже, будто Бог преднамеренно дразнит человека, заставляя всех людей напрягать мозги до такой степени, что они чувствуют головокружение и теряют ориентацию. Люди едва осознают, что делают, они как бы во сне, и, пробудившись, они не знают, что произошло. Все, что необходимо – это лишь несколько обыкновенных слов от Бога, чтобы люди растерялись. Тогда нет ничего удивительного, что Бог говорит: «Сегодня Я бросаю всех людей в «великую печь» для переплавки. Я стою высоко и внимательно наблюдаю за тем, как люди горят в огне, и как, принуждаемые языками пламени, они излагают факты». Среди постоянно меняющихся слов Бога люди не имеют представления о том, что делать. По сути, как говорит Бог, обличение давно уже началось, а поскольку люди этого не осознали, они узнают лишь тогда, когда Бог говорит так недвусмысленно; они обращают внимание только после того, как Бог сказал им. Можно сказать, что люди начинают изучать обличение лишь сейчас, когда работа Божья выполнена до этого этапа. Это подобно тому, как люди узнали об атомной бомбе – но из-за того, что время не пришло, люди не обращают внимания; лишь когда кто-то начинает ее производство, люди начинают обращать внимание. Лишь когда атомная бомба выходит на свет, люди понимают о ней больше. Лишь когда Бог говорит, что Он бросит человека в печь, у людей возникает некоторое осознание. Если бы Бог не говорил, никто бы не знал – разве не так? Поэтому Бог говорит: «Люди непреднамеренно входят в печь, как будто их туда ведут на канате, как будто они оцепенели». Почему не проанализировать это: когда люди излагают факты –происходит ли это, когда Бог говорит, что обличение началось или перед тем, как Бог говорит, что обличение началось? Из этого можно видеть, что до того, как Бог сказал об обличении, люди начали сознаваться, - показывая, что обличение началось до того, как Бог сказал о нем. Разве это не факт?

Предыдущая страница:Истолкование Тридцать восьмого Слова

Следующая страница:Истолкование Сорокового Слова

Вам также может понравиться