1. Вы свидетельствуете, что «Восточная Молния» — это истинный путь, но КПК и большинство пасторов и старейшин религиозного мира в настоящее время противятся осуществляемой в последние дни работе Всемогущего Бога и осуждают ее, откуда видно, что «Восточная Молния» никак не может быть истинным путем. Есть ли в нашем понимании этого вопроса что-то неправильное?

Ответ:

Исследуя истинный путь, многие полагают, что то, чему противятся и что осуждают КПК и большинство пасторов и старейшин религиозного мира, быть истинным путем не может. Есть ли в Божьих словах какие-либо основания для подобных взглядов и идей? Соответствуют ли они истине-принципу? В своем исследовании истинного пути эти люди не исходят из слов Господа Иисуса; не слушают они и того, что изрекает Всемогущий Бог, чтобы увидеть, действительно ли эти слова — истина, действительно ли это те слова, что Святой Дух говорит церквям. Вместо этого они внимают словам КПК и пасторов и старейшин религиозного мира. Разве это не смехотворно? КПК — сатанинский режим, это бесы, противящиеся Богу. А что же пасторы и старейшины религиозного мира? Это фарисеи и антихристы. КПК, а также пасторы и старейшины религиозного мира, — все это диаволы, Божьи противники; все это — враждебные Богу злые силы. Если за мерило верного пути люди берут диавольские слова КПК и пасторов и старейшин религиозного мира, не делает ли это их невероятно глупыми и крайне порочными? Вспомните, как, когда Господь Иисус явился и начал работать, Его осуждали первосвященники и книжники иудаизма, говорившие, что Господь Иисус — не Мессия, и даже пытавшиеся сотрудничать с римскими властями с целью распять Его на кресте. Услышав их слова, многие иудеи стали отрицать и осуждать Господа Иисуса, и в результате Он был распят, а они — прокляты и наказаны Богом. Что за ошибку совершили иудеи? Они послушали слова сатанинского режима и высокопоставленных первосвященников и писцов, и они отвергли явление и работу Господа Иисуса. Они не слушали слова, изрекаемые Господом Иисусом, и не изучали Его путь, а делали заявления на основе слов тех развращенных людей, что были при власти и на высоких должностях, — и совершили тем самым наиболее глупую и подлую ошибку, какая только может быть. Сегодня, когда мы изучаем истинный путь, не глупо ли было бы с нашей стороны верить диавольским словам и слухам КПК, а также пасторов и старейшин, чтобы те прельщали нас, не давая исследовать истинный путь? Это была бы та же самая ошибка, какую совершили иудеи, когда поверили первосвященникам и книжникам и стали отрицать и осуждать Господа Иисуса. Это было бы невероятно глупо и нелепо.

Как все мы знаем, КПК — это атеистическая политическая партия, основоположник которой, Маркс, был сатанистом. КПК призывает к уничтожению всякой религиозной веры, чтобы вместо этого люди верили в нее саму и подчинялись ей, и видели в ней свою спасительницу. Таким образом, Маркс был откровенным бесом, противившимся Богу; он был прародителем и главным наставником Коммунистической партии, и потому ее члены, умирая, возвращаются к Марксу. С момента своего прихода к власти КПК открыто отрицает, осуждает и хулит Бога. Христианство объявлено се-цзяо, Библии изымают и сжигают как литературу се-цзяо, религиозные группы подвергают преследованиям и репрессиям, навешивая на них ярлык организаций се-цзяо. В особенности же с тех пор, как в Китае явился и стал работать Христос последних дней, Всемогущий Бог, КПК начала еще больше неистовствовать, охотясь за Ним. Она жестоко притесняет и преследует христиан из Церкви Всемогущего Бога и в попытках искоренить ее фабрикует всевозможные слухи, чтобы подвергнуть Божью работу последних дней осуждению и дискредитации. Эти факты доказывают, что КПК — порочный сатанинский режим, крайне ненавидящий истину и крайне противящийся Богу! Так что чем яростнее КПК притесняет, осуждает и пытается уничтожить работу Всемогущего Бога, тем больше это доказывает, что явление и работа Всемогущего Бога — это истина, что они реальны и что они целиком и полностью способны очистить и спасти человека. Посмотрим на пасторов и старейшин религиозного мира. Какое зло они совершили? Как отнеслись они к работе Божьей? Они стоят на стороне КПК и вовсю поддерживают ее; всеми силами сотрудничают они с КПК, противодействуя Божьей работе, осуждая и дискредитируя ее и подвергая арестам и преследованиям тех, кто свидетельствует о Всемогущем Боге. Их злодеяниям нет числа. Это доказывает, что, как и лидеры иудаизма, руководители религиозного мира — главные виновники в деле противления Христу и осуждения Его и что они — антихристы, ненавидящие истину и противящиеся Богу! Даже сегодня многие в религиозном мире неспособны разглядеть порочное лицо его лидеров, и те по-прежнему дурачат и контролируют их. Эти люди воистину глупы и невежественны; они стоят на краю смерти — и даже сами не знают об этом.

Так как же нам отличить истинный путь от ложных путей? Делать это надо на основании Божьих слов; нельзя при этом исходить из диавольских слов бесов КПК и пасторов и лидеров религиозного мира. Это минимальный уровень здравого смысла, которым должны обладать те, кто верит в Бога. О том, как отличить истинный путь от ложных путей, Всемогущий Бог говорит: «Исследовать этот вопрос нетрудно, но это требует, чтобы каждый из нас знал следующую истину: Тот, Кто является воплощенным Богом, должен обладать Божьей сущностью, и Тот, Кто является воплощенным Богом, должен обладать Божьим проявлением. Поскольку Бог становится плотью, Он непременно произведет ту работу, которую Он намерен сделать, и поскольку Бог становится плотью, Он выразит то, чем Он является, и сможет принести истину человеку, даровать ему жизнь и указать ему путь. Плоть, которая не содержит сущности Бога, безусловно, не является воплощенным Богом; в этом нет сомнений. Если человек хочет изучить, является ли сие Божьей плотью или нет, тогда он должен обосновать это, исходя из того характера, который Он проявляет, и слов, которые Он говорит. Иными словами, чтобы обосновать, является ли сие Божьей плотью или нет, истинен этот путь или нет, необходимо совершить распознание на основе Его сущности. Следовательно, ключ к выяснению, принадлежит ли эта плоть воплощенному Богу, состоит в Его сущности (Его работе, Его речениях, Его характере и многих других аспектах), а не во внешности» (Слово, том I. Божье явление и работа. Оглавление). В словах Всемогущего Бога с полной ясностью выражены принципы, касающиеся исследования истинного пути. Ключ к тому, чтобы определить, является ли работа Всемогущего Бога истинным путем, — это посмотреть, являются ли изреченные Всемогущим Богом слова истиной, являются ли они голосом Божьим. Это — самое важное, самое фундаментальное. Если люди способны распознать, что слова Всемогущего Бога — это истина и голос Божий, и могут принять Божью работу последних дней, тогда они — мудрые девы, приветствующие Господа и восхищаемые пред лицо Его; если же они упрямо верят словам КПК и пасторов и старейшин религиозного мира, не уделяют внимания тому, чтобы слушать Божий голос, не исследуют и не ищут совершаемую в последние дни работу Всемогущего Бога, тогда они — девы неразумные, которых Бог в конце концов покинет и отсеет, и они ввергнутся в бедствия, проливая горькие слезы и скрежеща зубами!

Предыдущая статья: 2. За последнее время я прочел много слов Всемогущего Бога и нашел, что они обладают мощью и авторитетом. Каждое из Его речений — это истина, они доподлинно суть голос Божий, и Всемогущий Бог — это вернувшийся Господь Иисус. Но есть одна вещь, которую я не понимаю: есть ныне люди, претендующие на то, что они — вернувшийся Господь Иисус и они тоже изрекли слова. Кое-что из их слов сведено в книги, и немало народу хитростью заставили следовать за ними. Как нам распознать слова лжехристов?

Следующая статья: 2. Вы свидетельствуете, что Всемогущий Бог — это вернувшийся Господь Иисус и что Он изрекает истину и совершает работу суда последних дней. Хотя то, о чем вы свидетельствуете, согласуется с Библией, многие в нашей церкви этого не принимают. Мы верим, что, чтобы нечто было истинным путем, его должны принимать многие люди, а то, что принимают лишь немногие, — это ложный путь. Прежде, чем уверовать в него, мы подождем, пока многие в нашей церкви его примут.

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 6: В Библии однозначно сказано, что после того, как Господь Иисус был крещен, небеса разверзлись, и Святой Дух сошел на Господа Иисуса как голубь, и голос сказал: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мф. 3:17). И все мы, верующие, признаем, что Господь Иисус — это Христос, Сын Божий. Но вы свидетельствовали, что воплощенный Христос — это явление Бога и Сам Бог, что Господь Иисус — это Сам Бог и Всемогущий Бог — это тоже Сам Бог. И это все отличается от того, как мы понимали это раньше. Так все-таки воплощенный Христос — это Сам Бог или Божий Сын? Оба варианта представляются нам разумными, и оба не противоречат Библии. Так как же правильно понимать этот вопрос?

Ответ: Это как раз тот вопрос, который большинству верующих трудно понять. Когда воплощенный Господь Иисус пришел совершить труд искупления...

Вопрос 1: Если я буду верен имени Господа Иисуса и пути Господа и не приму обмана лжехристов и лжепророков, а буду ждать бдительно, то Господь, придя, и так даст Свои откровения. Мы будем восхищены, и не прислушиваясь к Его голосу. Господь Иисус сказал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:23-24). Разве вы не согласны по поводу обольщения лжехристами и лжепророками? Поэтому все свидетельствующие о пришествии Господа, — лжесвидетели. И исследования тут ни к чему! Господь даст нам откровения и не оставит нас. Я полагаю, что это правильная позиция. А что думаете вы?

Ответ: Господь Иисус предсказал появление лжехристов и лжепророков в последние дни. Это факт. Но Господь Иисус ясно пророчествовал, что Он...

Вопрос 7: Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге