Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Слово является во плоти

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

`

Чем должен быть вооружен достойный пастырь

У тебя должно быть понимание множества состояний, в которых люди будут находиться, когда Святой Дух будет над ними работать. В частности, те, кто координирует служение Богу, должны иметь еще большее понимание тех многих состояний, что вызваны работой Святого Духа, совершаемой над людьми. Если ты лишь говоришь о переживаниях и о многих способах вхождения, это указывает на то, что твой опыт переживаний слишком односторонний. Без постижения многих ситуаций в реальности ты не в состоянии достичь преобразования в своем характере. Если ты постиг многие состояния, тогда ты сможешь понять различные проявления работы Святого Духа и сможешь четко распознать и различить большую часть работы злых духов. Ты должен изобличать многие представления людей и переходить прямо к сути проблемы; ты также должен обращать внимание на множество отклонений, существующих в людской практике или на проблемы, касающиеся веры в Бога, чтобы люди могли осознать их. По крайней мере ты не должен делать так, чтоб они ощущали себя негативными или пассивными. Между тем ты должен понимать то множество трудностей, которые объективно существуют у людей, ты не должен быть неблагоразумным или «пытаться научить свинью петь»; такое поведение является глупым. Чтобы разрешить многие трудности людей, ты должен понимать динамику труда Святого Духа, ты должен осознавать, как Святой Дух совершает работу над различными людьми, ты должен понимать проблемы людей, их недостатки, распознавать ключевые стороны проблемы и уметь добираться до источника проблемы без отклонений или ошибок. Только такого типа человек имеет право координировать служение Богу.

Способен ли ты постичь ключевые проблемы и четко распознавать множество вещей зависит от твоих индивидуальных переживаний. То, как ты переживаешь воздействует на то, как ты направляешь остальных. Если ты понимаешь письмена и доктрины, тогда ты ведешь других к пониманию письмен и доктрин. То, как ты переживаешь реальность Божьих слов, это тот путь, по которому ты ведешь остальных в направлении вхождения в реальность Божьих слов. Если ты в состоянии понимать множество истин и отчетливо распознавать множество вещей в словах Божьих, тогда ты способен вести остальных к пониманию множества истин, и те, кого ты ведешь, будут иметь отчетливое понимание вариантов видения. Если ты концентрируешься на постижении сверхъестественных ощущений, тогда те, кого ты ведешь, также сфокусируются на сверхъестественных ощущениях. Если ты пренебрегаешь практикой и делаешь акцент на беседе, тогда те, кого ты ведешь, также сконцентрируются на беседах без какой бы то ни было практики, без изменений в своем характере, и они будут восхищаться только внешне при отсутствии практики каких бы то ни было истин. Люди обеспечивают других тем, что имеют сами. Тот тип, к которому относится человек, определяет тот путь, по которому он ведет других. Тип, к которому относится человек, определяет тип людей, которых он ведет. Чтобы быть истинно подходящими для того, чтобы Бог вас использовал, вам нужно не только стремление, но также множество случаев просвещения от Бога, водительство, исходящее от Божьих слов, исправление, получаемое от Бога, и переплавка, которую несут Его слова. К этой основе добавьте наблюдения, размышления, анализ, выводы, глубокое погружение в мысли или исключения, на что вы обычно обращаете внимание. Все это пути для вашего вхождения в реальность и все они совершенно необходимы – именно так Бог совершает Свой труд. Если ты совершаешь вхождение в данный метод, используя который Бог совершает Свой труд, в таком случае у тебя будет ежедневная возможность становится усовершенствованным Богом. И в любое время, вне зависимости от того, сурова или благоприятна окружающая среда, подвергаешься ли ты испытаниям или искушениям, трудишься ли ты или нет, ведешь ли ты свою жизнь как индивидуум или как часть коллектива, ты всегда найдешь возможности стать усовершенствованным Богом, не упуская ни единой из них. Ты сможешь обнаружить все эти возможности, и именно таким образом ты обнаруживаешь ключ к переживанию Божьих слов.

Предыдущая страница:Спасения достигает тот человек, который готов исполнять истину

Следующая страница:Об опыте

Вам также может понравиться