Признаки последних дней: в 2021 году явится «суперкровавая луна»

12 мая 2021 г.

Примечание редактора: В последние годы часто наблюдается небесное явление «кровавая луна». Различные бедствия, такие как пандемии, землетрясения и голод, становятся все сильнее и сильнее. Библейские пророчества о последних днях уже исполнились, и великий и страшный день Господа близок. Великие бедствия уже надвигаются на нас, так как же нам встретить возвращение Господа? В этой статье есть ответ.

Как и предсказывали специалисты, 26 мая, В 2021 году на небе произойдет редкое явление: Во время полного лунного затмения можно будет наблюдать суперлуние — самую большую кровавую луну этого года. В соответствующей информации говорится, что термин «суперлуние» относится к моменту, когда полная Луна движется к самой близкой к Земле точке — перигею, в этот момент видимый диаметр Луны на 14% больше обычного, а яркость увеличивается на 30% — это самая большая и круглая Луна, видимая невооруженным глазом. 26 мая этого года кровавая Луна произойдет во время полного лунного затмения, поэтому ее также называют суперкровавой Луной, что является редко наблюдаемым астрономическим зрелищем. На самом деле, такие замечательные явления, как кровавые луны и суперлуны, постоянно появляются в последние годы, например, кровавые луны 2011 и 2013 годов, серия из четырех кровавых лун, появившихся в 2014 и 2015 годах, суперлуние 2018 года, которое также произошло 152 года назад, и суперкровавая волчья луна, появившаяся 21 января 2019 года, которая идеально сочетала в себе три астрономических явления: суперлуние, кровавую луну и волчью луну, и была названа самым ослепительным астрономическим чудом.

Многие пророки предсказывали, что появление кровавых лун означает грядущие необычные и великие события. Есть также много знатоков Библии, которые твердо убеждены, что появление кровавых лун является исполнением пророчества из Книги Иоиля 2:29-31: «И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный». Также в Откровении 6:12 говорится: «И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь». «День великий и страшный», упомянутый в пророчестве из Книги Иоиля, относится к великим бедствиям. Все мы видим, как за последние несколько лет масштабы бедствий увеличиваются, часто происходят такие катастрофы, как землетрясения, голод, чума и наводнения, свидетелями которых мы с ужасом становимся; ситуация в мире находится в беспорядке и постоянно меняется, часто вспыхивают войны, происходят насильственные инциденты и террористические атаки, которые продолжают усиливаться; атмосфера в мире становится теплее, постоянно происходят экстремальные погодные условия и всевозможные астрономические чудеса. Признаки последних дней, предсказанные в Библии, проявляются один за другим, и великие бедствия сходят на землю. Как же нам приветствовать Господа и обрести Его спасение? Господь Иисус сказал: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин. 10:27). «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину» (Ин. 16:12-13). Об этом пророчествуется во многих местах во 2 и 3 главах Откровения: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:7). Из этих пророчеств мы видим, что Бог будет говорить слова и совершать новый этап работы в последние дни, чтобы очистить и спасти людей и привести людей в Царство Божье. Только слушая Божий голос, желая и стремясь к Божьему явлению и работе последних дней, мы можем приветствовать возвращение Господа Иисуса, иметь возможность быть спасенными и усовершенствованными Богом и войти в прекрасное место назначения с Богом. В противном случае мы потеряем Божье спасение, попадем в великие бедствия последних дней, будем уничтожены и наказаны. Вот что говорит об этом Бог:

«Всевозможные бедствия произойдут одно за другим; все нации и земли столкнутся с несчастьями. Чума, голод, наводнения, засуха и землетрясения будут повсюду. Эти бедствия не просто произойдут в одном-двух местах, как не закончатся они и за один-два дня. Напротив — они будут распространяться на все большую и большую территорию и будут становиться все более и более суровыми. В это время одно за другим будут случаться нашествия насекомых, и повсеместно появится такое явление, как каннибализм. Таков Мой суд над всеми нациями и народами» (Слово, том I. Божье явление и работа. Слова Христа в начале эпохи, Глава 65).

«Где были синие моря, там ныне тутовые рощи. Равнины стали морем, а море превратилось в сушу. Этот необъятный мир бесконечно меняется. Никто не в состоянии вести и направлять этот род человеческий, кроме Того, Кто правит всем сущим во вселенной. Нет никого столь могущественного, кто мог бы трудиться или делать приготовления для этого рода людского, не говоря уже о том, чтобы появился кто-нибудь, имеющий способность вести этот человеческий род к месту назначения, где пребывает свет, и освободить его от проявлений земной несправедливости. Бог оплакивает будущее человечества, скорбит из-за падения людского рода, и Ему причиняет боль то, что человечество, шаг за шагом, направляется к своему упадку и к безвозвратному пути. Человеческий род разбил Божье сердце и отверг Его, чтобы следовать за лукавым. Задумывался ли кто-нибудь о направлении, в котором такое человечество, возможно, будет двигаться дальше? Именно по этой причине никто не ощущает Божьего гнева, никто не ищет способа угодить Богу или попытаться быть ближе к Нему; более того, никто не стремится постичь скорбь и боль Бога. Даже услышав голос Божий, человек продолжает идти своим путем, в упорстве уходя от Бога, избегая Божьей заботы и благодати, удаляясь от Его истины и предпочитая продаться сатане, врагу Бога. А кто-нибудь задумывался о том — продолжай человек упорствовать в своей нераскаянности, — как Бог собирается обойтись с этим родом людским, который оставил Его, даже не взглянув назад? Никому не ведомо, что неоднократные напоминания и увещевания Божьи связаны с тем, что Он держит в Своих руках уготовленное Им невиданное доселе бедствие, какого плоти и душе человека не вынести. Это бедствие — не просто наказание плоти, но также и души. Ты должен это знать: когда Божий план отвергнут, а Его напоминания и увещевания не порождают никакого отклика, то каким будет тот гнев, который Бог изольет? Это будет нечто такое, чего никакое творение доселе не испытывало и не слышало. И поэтому Я говорю, что такое бедствие является беспрецедентным и никогда больше не повторится. Ибо план Божий заключается в том, чтобы сотворить человечество лишь один раз и спасти его только один раз. Это первый и последний раз. Поэтому никто не разумеет усердных Божьих намерений и Его страстного ожидания, с которыми Он дарует спасение человечеству в этот раз» (Слово, том I. Божье явление и работа. Бог — источник жизни человека).

«Божья работа поднимается словно могучая волна. Никому не удержать Его, никому не остановить Его шествия. Только те, кто внимательно прислушивается к Его словам, кто ищет и жаждет Его, смогут идти по Его следам и получат Его обетование. Тех, кто этого не делает, постигнет сокрушительное бедствие и заслуженное наказание» (Слово, том I. Божье явление и работа. Приложение 2. Бог повелевает судьбой всего человечества).

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Проповедь на каждый день: четыре практических принципа для христиан, оказавшихся перед лицом болезни

Вы испытываете тревогу и беспокойство из-за болезни? Какую жизнь должен практиковать христианин, чтобы соответствовать воле Божьей в случае болезни? Эта статья укажет вам путь, поэтому давайте прочтем ее вместе.

Явились знамения возвращения Господа: как нам приветствовать Его?

Настали последние времена, уже сбылись 6 пророчеств о последних временах из Библии, признаки второго пришествия Христа уже явились, неужели Сам Господь уже вернулся? Прочтите текст и вместе с вами найдем ответ!