Христианское видео «"Благие" намерения пастора» Сценка

17 ноября 2018 г.

Ян Сянмин - церковный служитель. Убедившись в том, что Всемогущий Бог - это Господь Иисус, вернувшийся в последние дни, он помогает некоторым братьям и сестрам обратиться к Всемогущему Богу. Это беспокоит его пастора, поэтому пастор пытается прельстить его статусом и деньгами, а также использует свадьбу его сына, чтобы вынудить Ян Сянмина оставить истинный путь... Столкнувшись с "благими" намерениями пастора, какое решение примет Ян Сянмин? В такой важный момент, когда нужно выходить навстречу Господу, почему этот пастор мешает верующим исследовать истинный путь? Сценка "Благие" намерения пастора" поможет вам понять истинную причину.

Специальное заявление: это видео было создано на некоммерческой основе Церковью Всемогущего Бога. Актеры, снявшиеся в этом видео, участвовали в съемках на некоммерческой основе и не получили никакого вознаграждения. Это видео не может передаваться третьей стороне в целях извлечения выгоды, и мы надеемся, что все будут делиться этим видео и распространять его открыто. При распространении этого видео, пожалуйста, указывайте источник. Без согласия Церкви Всемогущего Бога никакая организация, общественная группа или лицо не может искажать или представлять в ложном свете содержание этого видео.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить