Божьи слова на каждый день: Познание Божьей работы | Отрывок 195

10 ноября 2023 г.

Я так много раз говорил о том, что Божья работа последних дней совершается для того, чтобы изменить дух каждого человека, изменить душу каждого человека, чтобы его сердце, перенёсшее великую травму, преобразовалось, чтобы таким образом спасти его душу, столь глубоко израненную злом, чтобы пробудить дух людей, отогреть их холодные сердца, чтобы они ожили. Такова величайшая воля Божья. Оставь в стороне разговоры о том, насколько возвышенны либо глубоки человеческая жизнь и опыт. Когда сердца людей пробудятся, когда они восстанут от своего сна и в полной мере осознают вред, причиненный большим красным драконом, труд Божьего служения будет завершен. День, когда Божий труд будет закончен, — это также день, когда человек официально ступит на правильную стезю веры в Бога. В это время Божье служение подойдет к концу. Работа Бога, ставшего плотью, будет полностью завершена, и человек официально начнет исполнять тот долг, который ему надлежит исполнять — он будет нести свое служение. Вот этапы работы Божьей. Таким образом, основываясь на знании этих вещей, вы должны нащупать свой путь к вхождению. Все это должно быть вам ясно. Когда глубоко в сердце человека произойдут изменения, его вхождение только улучшится, ибо работа Божья заключается в полном спасении человека — человека, искупленного, но все еще живущего под силами тьмы и так и не пробудившегося — из этого места сборища бесов, чтобы освободить человека от тысячелетий греха, чтобы человек стал Божьим возлюбленным, а большого красного дракона окончательно повергнуть и утвердить Царство Божье, поскорее принеся покой Его сердцу; для того, чтобы безоговорочно дать выход распирающей вашу грудь ненависти, чтобы вытравить эти микробы плесени, чтобы позволить вам оставить эту жизнь, которая ничем не отличается от жизни вола или ломовой лошади, чтобы больше не быть рабом, чтобы большой красный дракон не мог продолжать вольно попирать людей и командовать ими. Вы более не будете принадлежать к этой несостоявшейся нации, более не будете принадлежать гнусному большому красному дракону, вы больше не будете у него в рабстве. Гнездо бесов, безусловно, будет разорвано в клочья Богом, и вы будете стоять рядом с Богом — вы принадлежите Богу, а не этой империи рабов. Бог издавна до глубины души питает отвращение к этому темному сообществу. Он, стиснув зубы, так и хочет обеими ногами растоптать этого нечестивого и гнусного древнего змия, чтобы тот уже никогда не восстал вновь и никогда больше не надругался над человеком. Бог не простит ему содеянного в прошлом, Он не потерпит обольщения им человека и сведет счеты по каждому из его грехов, совершенных на протяжении веков. Бог ни за что не пощадит этого архизлодея. Он полностью уничтожит его.

(Слово, том I. Божье явление и работа. Работа и вхождение (8))

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить