Глава 32

Что есть свет? В прошлом вы на самом деле считали преображение работы Святого Духа светом. Во все времена есть истинный свет, то есть познание, что есть Бог, через приближение ко Мне и общение со Мной. Знание сути Божьих слов и понимание Божьей воли в Его словах — то есть когда вы их едите и пьете, то ощущаете Дух в Божьих словах и получаете Божьи слова внутри себя; вы понимаете, кто Он есть, через опыт и получаете Божье озарение при общении с Ним. Все есть свет. Вы можете быть просвещены и обрести новое понимание Божьих слов в любое время, размышляя и обдумывая. Если ты уяснишь Божье слово и почувствуешь новый свет, то разве не будет силы в твоем служении? Вы так тревожитесь во время своего служения! Причина этого в том, что вы не соприкоснулись с реальностью, и у вас нет истинного опыта или понимания. Если бы у тебя было истинное понимание, то разве ты не знал бы, как служить? Когда с тобой происходят определенные вещи, ты должен старательно пережить их. Если в непринужденной и удобной обстановке ты также можешь жить в свете лика Божьего, тогда ты будешь видеть лицо Бога каждый день. Если ты видел лицо Бога и общался с Ним, разве у тебя не будет света? Вы не входите в реальность, и вы всегда находитесь вовне в поиске; в результате вы ничего не находите, и ваш жизненный прогресс замедляется.

Не сосредотачивайтесь на внешнем; вместо этого просто приблизитесь к Богу внутри, общайтесь достаточно глубоко и осознайте Божью волю; разве тогда у вас не будет пути в вашем служении? Вам нужно усердно внимать и повиноваться. Если вы будете делать все только согласно Моим словам и встанете на путь, который Я укажу, то разве у вас не будет пути? Если ты нашел путь вхождения в реальность, значит у тебя есть также и путь служения Богу. Это просто! Чаще приходи в присутствие Божье, больше размышляй над Божьими словами, и ты обретешь то, чего тебе недостает. Ты также получишь новое понимание, новое просвещение, и у тебя будет свет.

Предыдущая статья: Глава 31

Следующая статья: Глава 33

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге