Божьи слова на каждый день: Божий характер и то, чем Бог обладает и является | Отрывок 233

Я приступил к наказанию творящих зло, властителей и гонителей сынов Божьих. Отныне на всяком, кто в своем сердце противится Мне, всегда будет рука Моих постановлений. Знай это! Это начало Моего суда, и нe будет никому ни жалости, ни пощады, ибо Я — беспристрастный Бог, поступающий праведно, и хорошо бы вам всем признать это.

Дело не в том, что Я хочу наказать тех, кто совершает зло. Скорее, это воздаяние, которое они сами на себя навлекли своими злодеяниями. Я не спешу никого наказывать и не отношусь ни к кому предвзято — Я со всеми поступаю праведно. Конечно же, Я люблю Своих сыновей и, конечно же, ненавижу противящихся Мне нечестивцев — таков принцип Моих дел. Каждый из вас должен иметь понимание Моих постановлений. Без этого у вас не будет ни малейшего страха, вы будете беспечны предо Мной и не будете знать, чего Я хочу достичь, что хочу исполнить, что приобрести или в какого рода людях нуждается Мое Царство.

Вот Мои постановления:

1. Кем бы ты ни был, если ты в своем сердце противишься Мне, то над тобой будет суд.

2. Что касается Моих избранников, если у них будут какие-либо неверные мысли, они тут же будут вразумляться.

3. Неверующих в Меня Я поставлю по одну сторону и позволю им говорить и поступать беспечно до самого конца, когда взыщу с них сполна и отделю их.

4. О верующих же в Меня Я непременно буду заботиться и буду оберегать их во все времена. Я буду постоянно посредством спасения снабжать их жизнью. У этих людей будет Моя любовь, и они, безусловно, не падут и не собьются с пути. Любая их слабость будет временной, и Я, конечно, не вспомню о ней.

5. Что касается тех, кто вроде бы верит, но в действительности не верит, — кто верит, что Бог есть, но не ищет Христа, но и не противится, — такие люди самые жалкие. И Я Своими делами заставлю их ясно увидеть это. Я Своими делами спасу таких людей и возвращу их.

6. Блаженны первенцы, первыми принявшие Мое имя! Я непременно дам вам наилучшие благословения, чтобы вы вволю насладились ими. Никто не осмелится помешать этому. Все уже полностью приготовлено для вас, поскольку это Мое постановление.

(Слово, том I. Божье явление и работа. Слова Христа в начале эпохи, глава 56)

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы