Вопрос 10: Пастор Юань часто толкует Библию, уча нас быть смиренными, терпеливыми и послушными. Говорит он очень убедительно и выглядит таким благочестивым. Пастор Юань тоже ведь слушал ваше свидетельство о труде Всемогущего Бога в последние дни, как и мы. И он тоже признает, что слово Всемогущего Бога — это истина, но тогда почему же он его не принимает? Почему же он даже слухи распространяет о нас повсюду, осуждая и отвергая Божий труд в последние дни, и мешая людям обращаться к Всемогущему Богу?

Ответ: То, что религиозные лидеры противятся труду Всемогущего Бога и осуждают его, вовсе не удивительно. Когда Господь Иисус пришел, чтобы исполнить Свой труд, разве иудейские старейшины не осуждали и не преследовали Его тоже? В итоге они даже пригвоздили Господа Иисуса ко кресту. Это исторический факт. Всемогущий Бог последних дней приходит, и все слова, которые Он выражает, истинны и в высшей степени убедительны для людей. Всякий, кто искренне верит в Бога и жаждет истины, прочтя однажды слово Всемогущего Бога, непременно обратится к Всемогущему Богу. Но пасторы и старейшины из религиозных кругов боятся, что если все верующие обратятся к Всемогущему Богу, тогда у них не останется никого, кто будет слушать их пустые богословские теории и умозрительные толкования Библии, и их статус, и доходы подвергнутся риску. Вот поэтому-то они и противятся Всемогущему Богу и осуждают Его, как безумные. Давайте для начала прочтем отрывок из слова Всемогущего Бога. Всемогущий Бог говорит: «Всякий, кто не понимает цели Божьего труда, является тем, кто противостоит Богу, но еще больше противостоят Богу те, кто осознает цель Божьего труда, но при этом все равно не стремится угодить Богу. Есть такие, кто читает Библию в величественных церквях и декламируют ее день напролет, однако ни один из них не понимает цели Божьего труда. Ни один не способен познать Бога, более того, ни один не находится в согласии с Божьей волей. Они все бесполезные, отвратительные люди, каждый из которых свысока читает нотации Богу. Они сознательно противостоят Богу, даже когда несут Его знамя. Заявляя о вере в Бога, они по-прежнему едят плоть и пьют кровь человека. Все подобные люди — это дьяволы, которые пожирают человеческую душу, это главари бесов, которые нарочно препятствуют тем, кто пытается встать на правильный путь, и камни преткновения, затрудняющие путь тех, кто ищет Бога. Они могут производить впечатление „крепких сложением“, но как их последователи могут узнать, что они являются не чем иным, как антихристами, которые заводят человека в противостояние с Богом? Как их последователям узнать, что это дьяволы во плоти, посвятившие себя пожиранию человеческих душ?» (Слово, том I. Божье явление и работа. Все, кто не знает Бога, противостоят Богу). Никто не думал, что религиозный мир будет противиться Богу, но пришествие Господа Иисуса выявило антихристов в религиозных кругах. Религиозные лидеры преследовали и осуждали Господа Иисуса, и в итоге распяли Его. Этот факт доказывает, что все религиозные лидеры, служа Богу, противятся Ему. Когда пасторы и религиозные лидеры последних дней объясняют Библию, они часто приводят слова и догматы для того, чтобы похвастаться их знанием, но сами не исполняют слова Господа Иисуса. И сейчас, когда работа Всемогущего Бога в последние дни добирается до них, полностью вскрывается их ненавидящая истину сатанинская природа. «Ради того чтобы сохранить свое положение и средства к существованию,» они измышляют всевозможные слухи и яростно противятся Всемогущему Богу и осуждают Его, вводя в заблуждение и удерживая верующих. Они даже закрывают церкви под предлогом «заботы о пастве и защиты истины», препятствуя людям исследовать работу и слова Всемогущего Бога. Еще более мерзко то, что некоторые пасторы и лидеры создают и поддерживают свой собственный престиж, пытаются достичь своей презренной цели — удерживать и контролировать людей, — бесстыдно воруя слова Всемогущего Бога и проповедуя их верующим. Это полностью разоблачает их безумную цель — конкурировать с Богом за влияние. Эти пасторы и религиозные лидеры точно такие же, как те иудейские фарисеи, которые осуждали Господа Иисуса и противились Ему еще тогда. Все они ненавидят истину; все они антихристы, видящие в Боге врага. Это бесы, которые попирают людей и пожирают их души. Они серьезно оскорбили Божий характер и обязательно получат праведное наказание Божие.

из сценария фильма «Победная песня»

Предыдущая статья: Вопрос 9: Я хотела бы знать, каким образом Всемогущий Бог последних дней осуществляет Свою работу суда, чтобы спасти человечество от влияния сатаны. Можете рассказать нам о своем опыте и свидетельствах?

Следующая статья: Вопрос 11: Причем сам пастор Юань страдал от гонений КПК за свою веру в прошлом. Я никогда бы не подумала, что он способен вступить в сговор с бесами из КПК, чтобы противодействовать Всемогущему Богу. Что это, если не вопиющее сопротивление Богу? Как эти пасторы и лидеры могли быть такими вероломными и подлыми?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 7: Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге