Вопрос 2: Вы сказали о беззакониях, так какие же конкретно, по-вашему, беззакония умножаются?

Ответ: Под умножением беззакония понимается в основном то, что все эти пасторы и старейшины идут против Божьей воли, творя вместо нее все, что им угодно. Они не исполняют Божьи заповеди и искажают Библию, чтобы держать в плену, контролировать и обманывать людей, засыпая их теологическими теориями и уводя от Бога, превращая церкви в места совершения религиозных обрядов. Их обязанности для них — гарант положения и источник дохода, что приводит к росту лицемерия в церкви, препятствующему труду Бога в ней. Многие из них продемонстрировали отсутствие веры. В погоне за мирскими удовольствиями они уклоняются от пути Господа и даже преподносят слова Божии как какие-то сказки. Они вообще не верят в то, что Господь Иисус придет снова, чтобы говорить слово и совершать труд. Особенно явно были разоблачены религиозные лидеры, лишенные страха Божия в сердцах своих, а также все злые, и неверующие, не любящие истину. Они открыто совершают злодеяния, отрицают Божью работу последних дней и отвергают истину. Эти пасторы и старейшины проповедуют библейское знание и теологию. Они ревностно охраняют свой статус, влияние и доход, но отказываются путем Господа и сеять Его слово. Вместо того, чтобы прославлять Господа и свидетельствовать о Нем, они проповедуют клевету, которая противостоит истине Божьего слова, и распространяют всякие абсурдные теории и человеческие традиции, чтобы обманывать и контролировать людей, упрямо следуя по фарисейскому пути противления Богу. Многие пасторы и старейшины также не отказывают себе в мирских удовольствиях, гонятся за модой, жаждут денег и борются за власть. Это абсолютно мирские и неверующие люди. Но буквально ярость вызывает то, что эти религиозные лидеры, пасторы и старейшины своим безумным осуждением Божьего труда в последние дни вводят в заблуждение и контролируют верующих, и даже вступают в сговор с коммунистическим режимом, принимая сторону сатаны в его борьбе против Бога, и пытаются строить свои собственные царства и снова распинают Бога, за что Тот ненавидит и проклинает их. Эти беззаконные деяния — факты, очевидные для нас всех. Это чистой воды предательство веры со стороны религиозного мира. И по причине умножения этих беззаконных деяний вера и любовь у многих верующих охладели, и они стали бессильными пессимистами. Именно потому, что эти религиозные лидеры избрали свой собственный путь и больше не следуют по Божьему пути, труд Святого Духа был отобран у них, и Бог оставил места религиозных собраний. Труд Святого Духа перешел к тем, кто принимает работу Всемогущего Бога последних дней. И из этого мы видим, что Божий праведный характер не терпит оскорбления со стороны человека.

Мы только что обсудили некоторые из причин запустения в религиозном мире. Теперь я хотела бы добавить к этому свой взгляд на основные причины запустения в религиозном мире. Прежде всего давайте прочтем два отрывка из слов Всемогущего Бога, которые помогут вам лучше понять причины запустения в религии. Всемогущий Бог говорит: «Бог доведет до конца данное дело: Он побудит всех людей во всей вселенной прийти к Нему и преклониться перед Богом на земле, а в других местах Его работа прекратится, и люди будут вынуждены искать истинный путь. Будет так, как то было с Иосифом: каждый пришел к нему за едой и поклонился ему, ибо у него была пища. Для того, чтобы избежать голода, люди будут вынуждены искать истинный путь. Все религиозное сообщество будет страдать от страшного голода, и только Бог сегодняшнего дня является источником живой воды, обладает неиссякаемым источником, который предложен человеку в пользование. И люди придут и будут у Него на иждивении» (Слово, том I. Божье явление и работа. Тысячелетнее Царство уже наступило). «Вся Божья работа во всей вселенной сосредоточилась на этой группе людей. Он пожертвовал вам всю кровь Своего сердца; Он востребовал и даровал вам всю работу Духа по всей вселенной. Вот почему вам повезло» (Слово, том I. Божье явление и работа. Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?). Всемогущий Бог уже объяснил причину этого голода в религиозном мире. В этом мы можем увидеть всемогущество и мудрость Бога. Бог не оставил тех, кто любит истину и жаждет Его явления. Бог использовал этот голод, чтобы вынудить их искать истинный путь, и указал им, как найти Божью волю и Божьи следы среди запустения церквей. Он сделал это для того, чтобы помочь членам всех церквей и конфессий, которые любят истину и по-настоящему веруют в Бога, прийти к Его престолу. Поэтому Бог и сказал: «Вся Божья работа во всей вселенной сосредоточилась на этой группе людей». Из этого мы можем видеть, что труд Святого Духа перешел к тем, кто принимает Божью работу в последние дни. А это подтверждает тот факт, что Бог хочет, чтобы все, кто приходят к Его престолу, стали людьми по сердцу Божьему. Именно таких людей Бог сделает победителями перед началом бедствий, и таким образом пророчества Господа Иисуса о том, что мудрые девы будут на брачном пире с Агнцем, подтвердятся. Неразумные же девы, которые остаются в своих церквях несмотря на все запустение и тьму в них и ждут смерти, очень похожи на тех израильтян, которые умерли в пустыне уже после исхода из Египта. Весь религиозный мир лежит в руинах, и прежде всего потому, что его лидеры следуют по пути фарисеев, предавая волю Господа. Они не следуют Божьим велениям, не исполняют заповеди Господа, и Бог оставил их уже давно. Истина, которую воплощенный Бог изрекает в последние дни, показывает, что у них природа и сущность антихриста, они повторно распинает Бога и навлекают на себя Его проклятие. Какую цель преследует Бог, наводя голод на религиозный мир? Он хочет заставить людей искать истинный путь. Только те, кто стремятся искать голос Бога и принимают работу суда Всемогущего Бога в последние дни, вновь получат труд Святого Духа, доступ к живой воде жизни, текущей от Его престола, и будут в итоге спасены и допущены в Царство Небесное. Именно эти люди будут восхищены в Царство Небесное, как пророчествовал Господь Иисус. Если мы будем отвергать суд, обличение, очищение и спасение в словах Всемогущего Бога, мы будем навечно покинуты и отсеяны. Как говорит Всемогущий Бог: «Если ты противишься Христу последних дней, если отпихиваешь Христа последних дней, тогда никто вместо тебя не сможет взять на себя последствия. Более того, начиная с этого дня и впредь у тебя больше не будет иной возможности получить Божье одобрение; даже если ты попытаешься искупить свою вину, ты больше никогда не узришь лицо Бога. Ибо противишься ты не человеку, отпихиваешь не какое-то тщедушное существо, а Христа. Знаешь, какие у этого будут последствия? Ты допустишь не просто малую ошибку, ты совершишь гнусное преступление. Поэтому Я всем советую не скалить клыки на истину и не подвергать ее легкомысленной критике, ибо только истина может принести тебе жизнь, и ничто кроме истины не позволит тебе возродиться и снова узреть лицо Бога» (Слово, том I. Божье явление и работа. Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни).

из сценария фильма «От престола течет вода жизни»

Предыдущая статья: Вопрос 1: Последние несколько лет мы чувствуем все большую пустоту в нашей церкви. Мы утратили ту веру и любовь, которая была у нас вначале, и стали более слабыми и пессимистичными. Даже мы, проповедники, иногда теряемся и не знаем, о чем говорить. Такое ощущение, будто мы утратили работу Святого Духа. Мы также ходили в другие церкви, чтобы найти ту, где есть труд Святого Духа, но везде такое же запустение, как и в нашей. Почему так много церквей духовно голодных и пустых?

Следующая статья: Вопрос 1: Господь обещал вернутьсяи забрать нас в Царство Небесное. Вы же утверждаете, что Господь уже воплотился для совершения работы суда в последние дни. В Библии содержится ясное пророчество — Господь сойдет на облаках, с силою и славою великою. Это существенно отличается от вашего свидетельствования о том, что Господь уже воплотился и тайно сошел к нам.

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 6: В Библии однозначно сказано, что после того, как Господь Иисус был крещен, небеса разверзлись, и Святой Дух сошел на Господа Иисуса как голубь, и голос сказал: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мф. 3:17). И все мы, верующие, признаем, что Господь Иисус — это Христос, Сын Божий. Но вы свидетельствовали, что воплощенный Христос — это явление Бога и Сам Бог, что Господь Иисус — это Сам Бог и Всемогущий Бог — это тоже Сам Бог. И это все отличается от того, как мы понимали это раньше. Так все-таки воплощенный Христос — это Сам Бог или Божий Сын? Оба варианта представляются нам разумными, и оба не противоречат Библии. Так как же правильно понимать этот вопрос?

Ответ: Это как раз тот вопрос, который большинству верующих трудно понять. Когда воплощенный Господь Иисус пришел совершить труд искупления...

Вопрос 7: Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге