Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Слово является во плоти

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Как войти в нормальное состояние

Чем восприимчивее люди к Божьим словам, тем более просвещенными они становятся, тем больше они алчут и жаждут искать познания Бога. Только те, кто получает Божьи слова, способны иметь глубокий и богатый опыт; они единственные, у кого больше и больше расцветает жизнь. Каждый, кто стремится к жизни, должны относиться к этому, как если бы это была их работа, и должны чувствовать, что не могут жить без Бога, что без Бога ничто не может быть успешным, что без Бога все является пустотой. Они должны иметь решимость не делать ничего без присутствия Святого Духа и не желать продолжать делать что-либо, если их действия не приносят плоды. Им не следует действовать дабы ублажить себя. Жизненные переживания приходят через Божье просвещение и водительство, они также являются результатом ваших субъективных усилий. Вы должны обязать себя не искать оправданий в своем жизненном опыте.

Иногда твои обстоятельства не являются нормальными, ты теряешь присутствие Бога и не можешь чувствовать Его, когда молишься; в таких случаях ощущение страха является естественным. Тебе следует немедленно обратиться к поиску, или же Бог станет еще дальше от тебя, и с тобой не будет Святого Духа в течение одного-двух дней или даже в течение одного-двух месяцев, и ты в еще большей степени останешься без Его работы. Когда ты сталкиваешься с ситуацией такого рода, ты становишься до определенной степени бесчувственным; тебя снова захватывает в плен сатана, ты даже будешь допускать всевозможные вещи, включая любовь и страсть к деньгам, обман братьев и сестер, просмотр видео и кинофильмов, игру в маджонг, даже курение и пьянство без какого бы то ни было вразумления. Твое сердце отдаляется от Бога, тайком ты стараешься стать независимым и начинаешь выносить собственные суждения в отношении Его труда. В некоторых случаях доходит до того, что люди совершают грех с людьми противоположного пола без какого бы то ни было чувства стыда или смущения. Такие люди оставлены Святым Духом и, в сущности, уже были лишены работы Святого Духа долгое время. Все, что ты можешь увидеть в них, это то, что они все больше развращаются, они все дальше простирают свои нечестивые руки и, в конечном счете, отрицают существование этого пути – они становятся пленниками сатаны из-за своих грехов. Если ты обнаруживаешь, что у тебя есть присутствие Святого Духа, но нет Его работы, то ты уже пребываешь в опасном состоянии. Когда ты не можешь чувствовать присутствие Святого Духа, ты находишься на пороге смерти. Если ты все еще не покаялся, ты всецело станешь принадлежать сатане, и будешь одним из тех, кого отсеят. Поэтому, когда ты осознаешь, что находишься в состоянии, при котором у тебя есть лишь присутствие Святого Духа (не совершая грехов, не занимаясь распутством или открыто не сопротивляясь Богу), но при этом у тебя нет работы Святого Духа (ты не чувствуешь волнения во время молитвы, не обретаешь никакого ясного просвещения и озарения, когда ешь и пьешь Божьи слова, ты ленишься пить и есть Божьи слова, тебе постоянно не хватает роста в жизни, у тебя нет никакого значительного озарения в течение длительного времени), в такие времена ты должен быть еще более осторожен. Ты не можешь более потакать себе или упрямствовать. Присутствие Святого Духа может исчезнуть в любое время, поэтому такие ситуации весьма рискованныя. Если ты сталкиваешься с такого рода состоянием, то должен быстро внести исправления. Во-первых, тебе следует молиться с целью покаяния, умолять Бога о пощаде, молиться более искренне. Вдобавок к этому ты должен успокоить свое сердце для того, чтобы больше есть и пить Божьи слова, а на этом основании ты должен больше молиться. Укрепи свои усилия в пении гимнов, в молитве, в едении и питье Божьих слов или в исполнении своего долга. Когда ты наиболее слаб, сатане легче всего занять твое сердце; и в таком случае твое сердце будет уведено из присутствия Божьего и возвращено сатане, после чего у тебя не будет присутствия Святого Духа, и для тебя станет чрезвычайно сложно вернуть работу Святого Духа. Лучше всего искать работу Святого Духа в то время, когда у тебя еще есть Его присутствие, проси Бога больше просветить тебя и чтобы Он не оставлял тебя. Тебе следует молиться, петь гимны и исполнять свое назначение, а также есть и пить Божьи слова, с тем чтобы сатана не имел возможности делать свою работу. Делая так, ты обретешь работу Святого Духа. Если ты не возвращаешь ее таким путем, а просто ждешь, когда утратишь присутствие Святого Духа, Его работу будет сложно восстановить, разве что Святой Дух особым образом коснется, просветит и озарит тебя. Но даже в таком случае твое состояние не восстановится в промежуток от одного до двух дней или даже в течение полугода. Все это происходит в результате того, что люди расслабляются и не в состоянии надлежащим образом обретать жизненный опыт, поэтому Святой Дух покидает их. Даже если ты восстановился, у тебя не будет полной ясности в отношении текущей работы Бога, потому что ты сильно отстал в своем жизненном опыте, который словно схлопнулся. Разве это не опасно для жизни? Но Я говорю таким людям, что еще не поздно тебе покаяться сейчас, есть лишь одно условие, которое заключается в том, что ты должен работать усерднее и не можешь лениться. Если прочие люди молятся пять раз в день, тебе следует молиться десять раз; если прочие люди едят и пьют Божьи слова по два часа ежедневно, то тебе следует тратить от четырех до шести часов; если другие люди слушают гимны в течение двух часов, ты должен потратить на это по меньшей мере полдня. Часто успокаивай себя перед Богом и думай о Божьей любви, но до тех пор, пока твои чувства не будут затронуты, пока твое сердце не обратится к Нему, до тех пор, пока ты больше не осмелишься отступать от Него, результата не будет. Лишь посредством этой практики вы сможете вернуть нормальное состояние, которое было раньше.

Некоторые люди стремятся с энтузиазмом, но не могут встать на правильный путь. Это связано с тем, что они слишком беспечны и вовсе не уделяют внимания духовным вопросам. Они вообще не знают, как переживать Божьи слова, они не знают, что такое присутствие Святого Духа или работа Святого Духа. Эти люди полны энтузиазма, но находятся в замешательстве, они не стремятся к жизни. Так как они вообще не знают Духа, либо же не знают динамику работы Святого Духа; и они не знакомы со своим собственным духовным состоянием. Разве это не является своего рода запутанной верой? Такие люди ничего не обретут, даже если будут искать до самого конца. Суть веры в Бога и обретения роста в твоей жизни лежит в понимании того, какую работу совершает Бог через твой жизненный опыт, через осознание того, насколько Бог достоин любви, и через постижение Его воли, чтобы ты смог подчиниться всему Божьему устройству, чтобы Его слова внедрились в тебя и стали твоей жизнью, и угодить Богу. Если у тебя лишь запутанная вера, ты не уделяешь внимания духовным вопросам и изменению характера жизни, и не прилагаешь усилий в направлении истины. Разве сможешь ты тогда постичь Божью волю? Если ты не понимаешь требования Бога, ты не сможешь получить опыт и не найдешь путь для практики. Основное внимание в переживании Божьих слов направлено на то, чтобы подчеркнуть тот результат, который Божьи слова достигают в тебе, и через это познавать Бога. Если ты просто читаешь Божьи слова, но не знаешь, как переживать их, разве это не говорит о том, что в тебе нет духовного понимания? Поскольку большинство людей не может нынче переживать Божьи слова, такие люди не обладают знанием о Его труде; не является ли это недостатком практики? Если так продолжится, то когда же можно будет обрести богатый опыт и достичь роста в жизни? Не будет ли это пустыми разговорами? Среди вас есть много таких, кто уделяет внимание догматам. У вас нет понимания духовных вещей, но вы все же желаете, чтобы Бог использовал вас для чего-то великого и чтобы Он благословлял вас. Это вообще нереалистично! Поэтому вы должны восполнить данный пробел, с тем чтобы вы все смогли встать на верный путь в вашей духовной жизни, чтобы обрели подлинный опыт и по-настоящему вошли в реальность Божьих слов.

Предыдущая страница:Нечестивцы должны быть наказаны

Следующая страница:Как совершать служение в соответствии с волей Божьей

Сопутствующий контент

  • К вопросу о выполнении каждым своей функции

    При обычном ходе событий каждый человек, который искренне любит Бога, обладает возможностью стать усовершенствованным Богом. Вне зависимости от того, в молодом люди возрасте или в пожилом, пока в своих сердцах они придерживаются послушания Богу и поклонения перед Ним, они смогут быть Им усовершенствованными. Бог совершенствует людей в соответствии с их различными функциями.

  • Внутренняя истина работы завоевания (4)

    Что означает быть усовершенствованным? Что означает быть завоеванным? Каким критериям необходимо соответствовать, чтобы быть завоеванным? И каким крит…

  • Подлинная история труда Периода Искупления

    Весь Мой план управления, план, который охватывает шесть тысяч лет, состоит из трех этапов или трех периодов: Периода Закона в начале, Периода Благода…

  • Об использовании Богом человека

    Никто не в состоянии жить независимо, за исключением тех, кому Святым Духом дано особое окормление и водительство, поскольку им требуется служение и пастырство тех, кого использует Бог. Таким образом, в каждую эпоху Бог возносит различных людей, которые устремляются к пастырству и направляют церкви во имя Его труда.