Глава 4

Мы ежеминутно будем следить и ждать, безмятежные духом и стремящиеся чистым сердцем. Что бы ни выпало на нашу долю, мы не должны проводить беседы вслепую. Нам просто нужно быть спокойными перед Богом и пребывать в постоянном общении с Ним, и тогда Его намерения непременно будут открыты нам. В духе своем мы всегда должны быть готовыми к тому, чтобы проводить различие, и дух наш должен быть проницательным и непреклонным. Мы должны черпать из источника живой воды перед Богом — воды, которая питает и наполняет наш иссохший дух. Мы должны быть готовы во всякое время очистить себя от своего сатанинского характера — самоправедного, высокомерного, самодовольного и самоудовлетворенного. Мы должны открыть свои сердца и принять слово Бога, и начать действовать, опираясь на Его слово. Мы должны испытать на опыте Его слово и иметь уверенность в нем, добиться понимания Его слова, позволив ему стать нашей жизнью. Это наше призвание, ниспосланное с неба! Мы можем восторжествовать только тогда, когда живем согласно слову Божьему.

Сейчас наши понятия слишком нудны, мы бойко говорим и действуем опрометчиво, неспособные поступать в соответствии Духом. Сегодня все не так, как прежде. Работа Святого Духа продвигается вперед с большой скоростью. Мы должны во всех подробностях переживать на опыте слово Божье; в своих сердцах мы должны четко распознавать каждую идею и мысль, каждое движение и отклик. Ничто из сделанного нами кому-либо открыто или же за его спиной не может ускользнуть от суда перед престолом Христа. Святой Дух постепенно направляет нас в мир более глубокого опыта, где мы приблизимся к уверенности во Всемогущем.

Бог вселенной пробудил наш духовный взор, и таинства духа непрерывно открываются нам. Стремитесь с чистым сердцем! Будьте готовы поступаться, двигайтесь вперед неуклонно! Будьте готовы отречься от себя, оставьте алчность, следуйте за Святым Духом и вкушайте слово Божье, и тогда непременно явится цельный всесторонний новый человек. Близится момент, когда сатане придет конец, Божья воля исполнится, все народы мира станут Царством Христовым и Христос воцарится на земле на веки вечные!

Предыдущая статья: Глава 3

Следующая статья: Глава 5

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге