Вопрос 2: Но я до сих пор не видел Бога, как Он работает и господствует над миром. Мне трудно признать, принять и поверить в Бога. Много лет изучая религиозные верования, я понял, религиозные верования — это просто духовная пища и средство заполнения духовной пустоты человечества. Разве все те, кто верил в Бога, в конце концов не умерли? Никто не видел, кто из них отправился в рай, а кто — в ад. Все религиозные верования кажутся мне оторванными от реальности. С развитием науки и прогрессом человечества религиозные верования скорее всего будут забыты и исчезнут. Мы должны твердо верить в науку… Только наука есть истина и реальность, чего никто не может отрицать. Наука и не опровергла реальность Бога, и не нашла свидетельств в его пользу. Если наука докажет, что Бог есть и сможет свидетельствовать, тогда мы поверим в Бога. Мы, коммунисты, верим только в реальность науки. Только веря в науку и развивая науку человеческое общество будет развиваться. Наука может решить многие проблемы человечества. Что может принести вера в Бога? Кроме кратковременного душевного покоя, что еще в ней хорошего? Она не решает практических задач. Поэтому вера в науку более реалистична, чем вера в Бога. Мы должны верить только в науку.

Ответ: Атеизм ставит науку превыше всего, полностью отрицая Всемогущего Бога превознося ее как истину, как веру. Если наука и есть истина, почему так много научных теорий были потом опровергнуты и развенчаны после открытия? Это показывает, что наука вовсе не истина. Может ли наука решить проблемы общества? Или проблему развращенности? Может ли наука избавить мир от тьмы и порока? Поможет ли наука познать Бога? Может ли наука принести счастье и покой? Научное развитие достигло пика, каковы его последствия? Наука не принесла человечеству счастья и покоя. Только войны и бедствия, которые грозят уничтожением. Экология ухудшается Натуральные пищевые продукты исчезли. Разве не так? С развитием науки люди все больше верят в науку, отрицают Бога и противятся Ему, что все больше приближает гибель человечества. Как сказал Всемогущий Бог: «С тех пор, как у человека впервые появились общественные науки, разум его был занят наукой и знаниями. Затем наука и знания стали орудиями управления человечеством, и у человека не осталось больше возможности для поклонения Богу, не осталось благоприятных условий для поклонения Богу. В человеческом сердце остается все меньше места Богу. Внутренний мир человека, в сердце которого отсутствует Бог, объят мраком, безнадежен и пуст... Наука, знания, свобода, демократия, отдых, комфорт, — все это дает человеку лишь временное утешение. Даже со всем этим человек все равно грешит и сетует на несправедливость общества. Всему этому не сдержать человеческого стремления и желания исследовать. Ведь человек создан Богом, и человеческие бессмысленные жертвы и исследования могут принести только еще больше страданий, вселить в человека постоянное чувство страха, неуверенность в будущем человечества и перед предстоящим путем. Человек даже начинает бояться науки и знания, бояться еще больше чувства пустоты внутри него... Если же люди какой-либо страны или народа не могут получить спасение и заботу Бога, тогда такая страна или народ на пути к упадку, к мраку, и они будут уничтожены Богом» (Слово, том I. Божье явление и работа. Приложение 2. Бог повелевает судьбой всего человечества). Когда человек пропагандирует науку, естественно, он будет отрицать Бога. К чему это нас приведет? Когда человек верит в науку, то, естественно, он откажется принять Божий труд и спасение, и будет противиться Ему. Отвернувшись от Бога, человек остается без Бога и без благословения. Теперь, когда человечество пропагандирует науку, зло и следует мирским тенденциям, а пропасть между человечеством и Богом расширяется. Весь мир все больше погружается в зло и все сильнее противится Богу. Все более частые битвы и войны приносят человечеству всевозможные бедствия. По-вашему, наука может спасти человечество от зла и греха? Поможет ли наука человеку избежать бедствия в последние дни? Может ли наука привести человека в хорошее место назначения? Ответы на эти главные вопросы человечества, наука дать не может. Это доказательство, что наука не истина; она не спасет человека. Всемогущий Бог выразил истину в последние дни. Если человек примет высший суд и Всемогущего Бога, он получит Божью защиту и выживет, чтобы быть взятым в Божье царство. Таково обещание Бога. Поверит человек в Божье слово и примет его или нет, после окончания бедствия… он увидит, как сбываются Божьи слова. Тогда будет слишком поздно для сожалений.

из сценария фильма «Противостояние»

Предыдущая статья: Вопрос 1: Вы верите в Бога чуть больше десяти лет Вы еще совсем новичок. Большую часть своей жизни я посвятил изучению религии. И я могу ответственно заверить вас, что в этом мире нет никакого Бога, и никогда не было Спасителя. Вся эта затея с верой в Бога, слишком расплывчата. Мы оба знающие люди; мы должны смотреть на вещи с позиции фактов и науки. Мы должны верить в научные теории материализма. Зачем вам надо верить в Бога? Мы, коммунисты, верим в атеизм и теорию эволюции. Вы должны знать, что теория Дарвина — это важнейшая научная теория во всей истории науки. Согласно теории, мы можем быть уверены, что все вокруг создано только силами природы. Человек — случайный продукт естественного эволюционного процесса Человек произошел от обезьяны. На это есть достаточные основания. Это свидетельствует, что человек не создан Богом. Все написанное в Библии — это мифы и легенды, их нельзя принимать всерьез. Я советую вам лучше изучить материализм. Это практичные теории, они развеют сомнения. Я уверен, когда вы ясно увидите это, вы правильно поймете суть религиозных верований и отойдете от иллюзорной веры раз и навсегда. Следуя за Компартией вы обретете будущее.

Следующая статья: Вопрос 3: Многие старейшины сообщества говорят, что тот, в кого вы верите, — человек, а не Иисус Христос. Но вы свидетельствуете, что это Господь Иисус, то есть это Всемогущий Бог. Вы знаете, что Компартия уже давно осудила христианство и католицизм как секты? А вы говорите, что Господь Иисус вернулся в облике Всемогущего Бога. Вы перечите КПК. Почему для вас должны делать исключение? Компартия объявила христианство и католицизм сектами, а Библию — сектантской книгой. Это всем известно А вы этого не знаете? Если КПК осудила ортодоксальные мировые религии, Она может осудить явление Всемогущего Бога? Если КПК объявила Библию сектантской книгой, почему она должна сделать исключение для «Слово является во плоти»? Органы общественной безопасности конфисковали много экземпляров этой книги. Почему так важно верить во Всемогущего Бога? И говорить, что Всемогущий Бог — это Христос последних дней? Нам все доподлинно известно о Его происхождении. Он простой, обычный человек, как Иисус, в Которого верят христиане. У Иисуса, сына плотника, были родители, братья и сестры. Он был обычным человеком. Но христиане поклоняются Иисусу как Богу. Всемогущий Бог, в Которого верят ваши люди, тоже человек, как и Иисус. Вы говорите Он Бог, но это необъяснимо. Вы перенесли столько страданий за веру в обычного человека. Я права? Отказались от семей и следуете за Всемогущим Богом. Я не понимаю, что вы получите от веры в такого Бога? На основании чего вы верите, что Он — Бог?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 6: В Библии однозначно сказано, что после того, как Господь Иисус был крещен, небеса разверзлись, и Святой Дух сошел на Господа Иисуса как голубь, и голос сказал: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мф. 3:17). И все мы, верующие, признаем, что Господь Иисус — это Христос, Сын Божий. Но вы свидетельствовали, что воплощенный Христос — это явление Бога и Сам Бог, что Господь Иисус — это Сам Бог и Всемогущий Бог — это тоже Сам Бог. И это все отличается от того, как мы понимали это раньше. Так все-таки воплощенный Христос — это Сам Бог или Божий Сын? Оба варианта представляются нам разумными, и оба не противоречат Библии. Так как же правильно понимать этот вопрос?

Ответ: Это как раз тот вопрос, который большинству верующих трудно понять. Когда воплощенный Господь Иисус пришел совершить труд искупления...

Вопрос 7: Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге