Вопрос 2: Мы еще не определили, где находится Царство Божье, на земле или на небесах. Иисус говорил: «Царство Небесное приблизилось» и «Царство Небесное грядет». «Царство Небесное» должно быть на небесах! А не на земле.

Ответ: Мы должны понимать, что под словом «Небеса» подразумевается Бог. А под Царством Небесным подразумевается Царство Божье. В Откровении написано о «скинии Бога с человеками» и о «Царстве мира, которое соделалось царством Господа нашего». И значит, Царство Божье будет установлено на земле. В конце времен царства земли станут Царством Божьим. После того, как великое бедствие разрушит старый мир, появится Тысячелетнее Царство. Царства земли станут царством нашего Господа и Его Христа. И тогда воля Божья свершится на земле, как и на небе. Так исполнится пророчество: на землю сойдет новый Иерусалим. Бог стал плотью и, чтобы положить конец этому темному, лукавому роду, совершает работу суда последних дней. Слышащие голос Бога и вознесенные к Его престолу будут усовершенствованы в побеждающих. После этого начнутся великие бедствия. Выживут только те, кто очистился и спасся работой Бога в последние дни. Они станут народом Царства Божьего. Мы получили величайшее благословение — принять Божью работу в последние дни здесь и сейчас. Нам посчастливилось услышать голос Бога и вознестись к Его престолу. Мы полностью очистимся судом и обличением Его слов, и еще до начала бедствий станем побеждающими, первенцами, обретенными Богом. Затем Бог ниспошлет великие бедствия. Все противники Бога и все бесовские неверующие погибнут в великом бедствии. Всех очистившихся и усовершенствованных Бог на время бедствия защитит; они выживут. Сойдя на облаке и явившись всем, Бог войдет в Свое Царство на земле. Вот, что совершит Бог в ближайшее время. Так разве мы, верующие, не слепы, если что не видим этого? Те, кто лишь всматривается в небо и ждет, что Господь спустится с облаками, будут скрежетать зубами, когда Он действительно вернется на облаках. Вот, что сказано в книге Откровения: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь» (Откр. 1:7). Люди, которые не слышат голос Бога перед бедствиями и не могут быть восхищены к Его престолу, будут ввергнуты в бедствия и наказаны, они будут горько плакать.

В начале Бог создал человека на земле. Сатана развращает людей тоже на земле. Когда Бог спасет человечество, это тоже произойдет на земле. Все это будет происходить до тех пор, пока на земле не появится Царство Христово. Поэтому в последние дни Царствие Божие будет построено на земле. Конечное место назначения человечества будет на земле, а не на небесах. Так предопределил Бог. Давайте прочитаем слова Всемогущего Бога. «Бог вернётся в Свое изначальное место, и каждый человек вернётся в предназначенное ему место. Вот места назначения, где Бог и люди будут пребывать после того, как Бог завершит весь Свой труд управления. У Бога есть Своё место назначения, а у людей — своё. Пребывая в Своем покое, Бог продолжит направлять жизнь всех людей на земле, и находясь в Его свете, они будут поклоняться единому истинному Богу на небесах... Когда люди входят в покой, это означает, что они стали истинными объектами творения; они будут поклоняться Богу с лица земли и жить нормальной человеческой жизнью. Люди больше не будут жить в непослушании Богу или противиться Ему, и они вернутся к изначальной жизни, которую вели Адам и Ева. Такими будут соответствующие жизни и места назначения Бога и человека после их вхождения в покой. Поражение сатаны — это неизбежное событие в его войне с Богом. Таким образом, вхождение Бога в покой после завершения труда управления и полное спасение человечества, и его вхождение в покой — это тоже уже неизбежные события. Место покоя человечества находится на земле, а место покоя Бога — на небесах. Поклоняясь Богу в покое, люди будут жить на земле... Бог будет направлять оставшуюся часть человечества в покое…» (Слово, том I. Божье явление и работа. Бог и человек вместе войдут в покой). Всемогущий Бог ясно сказал нам, что, после завершения Его работы управления, Он вместе с человеком войдет в покой. Место покоя Бога находится на небесах, в то время как место покоя человека — на земле. Бог приготовил это чудесное место для людей. Оно же и есть Царствие Божие, исполненное на земле. Если мы так долго верим в Бога, но до сих пор этого не понимаем, не означает ли это, что мы не понимаем саму истину и Господни слова?

из сценария фильма «Пробуждение ото сна»

Предыдущая статья: Вопрос 1: Давным-давно Господь сказал: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Ин. 14:2-3). Господь уже приготовил нам место на небесах. Вернувшись, Он вознесет нас в Царство Небесное. Если Господь уже вернулся, то почему все Его святые все еще на земле?

Следующая статья: Вопрос 3: В Библии сказано: «Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:17). Как нам это понимать?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 1: Если я буду верен имени Господа Иисуса и пути Господа и не приму обмана лжехристов и лжепророков, а буду ждать бдительно, то Господь, придя, и так даст Свои откровения. Мы будем восхищены, и не прислушиваясь к Его голосу. Господь Иисус сказал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:23-24). Разве вы не согласны по поводу обольщения лжехристами и лжепророками? Поэтому все свидетельствующие о пришествии Господа, — лжесвидетели. И исследования тут ни к чему! Господь даст нам откровения и не оставит нас. Я полагаю, что это правильная позиция. А что думаете вы?

Ответ: Господь Иисус предсказал появление лжехристов и лжепророков в последние дни. Это факт. Но Господь Иисус ясно пророчествовал, что Он...

Вопрос 7: Если мы не принимаем работы суда Всемогущего Бога, то разве исполняем мы по-настоящему волю Небесного Отца? Можем ли мы войти в Царство Небесное?

Ответ: Если люди принимают только искупительный труд Господа Иисуса Периода Благодати, но не принимают работы суда и очищения Всемогущего...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге