Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Правда ли, что вся Божья работа и Его слова записаны в Библии?

31 января 2022 г.

Спаситель Всемогущий Бог явился и работает в последние дни, и Он изрек миллионы слов. Сборник Его слов «Слово является во плоти» доступен в интернете. Он потряс не только религиозное сообщество, но и весь мир в целом. Многие жаждущие истины увидели, что слова Всемогущего Бога — это истина и Божий глас, признали Его вернувшимся Господом Иисусом и пришли пред Божий престол. Однако, несмотря на то, что многие в религиозном мире признают, что слова Всемогущего Бога — это истина, что они могущественны и авторитетны, эти люди по-прежнему настаивают на том, что вся Божья работа и Его слова записаны в Библии, и их не существует вне ее. Поскольку они считают, что работа и слова Всемогущего Бога выходят за рамки Библии, они отрицают и осуждают ее, и в результате упускают свой шанс приветствовать Господа перед наступлением бедствий и бедствия их постигают. Так что же на самом деле не так с утверждением, что «вся Божья работа и Его слова находятся в Библии, и за ее рамками их не существует»? Этот выпуск поможет вам найти истину, узнать подноготную Библии и найти ответ.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить