Христианские видео «Действительно ли ты покаялся?» Сценка

25 июня 2019 г.

Когда-то Чжан Минъэнь был проповедником в домашней церкви. Он много лет верил в Господа и все это время проповедовал, работал, страдал и полностью посвящал себя Ему. Поэтому он считал, что достиг подлинного покаяния и изменения. Но на церковных выборах Чжан Минъэнь наблюдал, как других братьев и сестер избирали лидерами и дьяконами церкви, в то время как на него была возложена обязанность отвечать за проведение встреч. Хотя внешне казалось, что он принял и подчинился, на самом деле он был очень недоволен этим. Слова его жены о том, что он не раскаялся искренне и не изменился, не убеждают Чжан Минъэня, после чего происходит замечательная дискуссия... Что же такое подлинное покаяние и изменение? Смотрите сценку «Действительно ли ты покаялся?», чтобы узнать ответ.

Рекомендации:

Христианские видео «Можно ли войти в Царство Небесное, обретя спасение?» Сценка 2019

https://ru.godfootsteps.org/videos/can-we-enter-kingdom-of-heaven.html

Христианское видео «Желаемое за действительное» Получил ли ты билет в Царство Небесное?

https://ru.godfootsteps.org/videos/wishful-thinking.html

сценка про Евангелие «Господь стучится» Встретили ли вы Господа?

https://ru.godfootsteps.org/videos/the-Lord-is-knocking.html

Специальное заявление: это видео было создано на некоммерческой основе Церковью Всемогущего Бога. Актеры, снявшиеся в этом видео, участвовали в съемках на некоммерческой основе и не получили никакого вознаграждения. Это видео не может передаваться третьей стороне в целях извлечения выгоды, и мы надеемся, что все будут делиться этим видео и распространять его открыто. При распространении этого видео, пожалуйста, указывайте источник. Без согласия Церкви Всемогущего Бога никакая организация, общественная группа или лицо не может искажать или представлять в ложном свете содержание этого видео.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить