Христианский фильм «Спасение из лап смерти» Официальный трейлер

27 апреля 2018 г.

78-летняя Лю Чжэнь — типичная деревенская домохозяйка. Уверовав в Бога, она ощутила неимоверную радость от ежедневного чтения Его слов и пения Ему песен прославления, как и от частых собраний с братьями и сестрами для бесед об истине... Однако, все хорошее когда-нибудь кончается. Коммунистические власти Китая задерживают ее и подвергают гонениям, ставя ее в крайне сложное положение. Полицейские трижды привозят ее на допрос в участок и запрещают ей продолжать верить в Бога. Они ведут слежку за ней и являются к ней домой, чтобы запугивать ее. Под давлением со стороны коммунистических властей ее муж, сын и невестка тоже начинают противиться ее вере в Бога и препятствовать ей. В этих мучениях она по-настоящему полагается на Бога, а Его слова дают ей веру и силу, что позволяет ей не терять присутствия духа перед лицом гонений и скорбей. В момент самых нестерпимых страданий, когда она чувствует себя совершенно беспомощной, она с отчаяньем взывает к Богу. Он слышит ее молитву и открывает ей путь. Однажды вечером она неожиданно теряет сознание и больше не приходит в себя. Врач говорит, что ее уже нельзя спасти, и советует ее близким приготовиться к ее смерти, но спустя 18 часов она чудесным образом приходит в сознание. Это чудо Всемогущего Бога ошеломляет окружающих и открывает для нее новый путь... Этот опыт помогает Лю Чжэнь глубоко осознать, что в жизни людей нет никакой уверенности, и никто из нас не может контролировать свою жизнь — только Бог управляет судьбой человека, и наша жизнь, смерть, удачи и несчастья — все это в Его руках. Также она понимает на личном опыте, что только Бог на нашей стороне, что Он всегда готов помочь нам, и что только Ему мы можем доверять и только на Него можем полагаться!

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить