Христианский фильм «Блаженны нищие духом» Официальный трейлер

01 сентября 2018 г.

Чо Енхань — пастор в одной из церквей Южной Кореи. Долгие годы он преданно служил Господу и заслужил глубокое уважение среди прихожан своей церкви. В последнее время в его церковь с каждым днем стало приходить все меньше и меньше людей. Дурные поступки среди них стали обыденным делом, да и он сам нередко ощущал себя крепко увязшим в грехе. Из-за этого он чувствовал себя очень несчастным и не знал, как ему быть дальше... После серьезных раздумий он принял решение уйти с должности пастора, покинул свою конфессию и отправился на поиски церкви, в которой работает Святой Дух, надеясь найти путь, ведущий к избавлению от греха. Он побывал в нескольких общинах, но запустение и безнравственность, царящие там, привели его в еще большее уныние, растерянность и отчаяние. Он взмолился к Господу: «Господи! Где же Ты?» Когда Чо Енхань начал исследовать работу Всемогущего Бога последних дней, он с изумлением открыл для себя тот факт, что слова Всемогущего Бога авторитетны, властны и истинны! Послушав беседы и свидетельства братьев и сестер из Церкви Всемогущего Бога, Чо Енхань наконец понял из слов Всемогущего Бога, что его грехи, как у верующего в Господа Иисуса, уже отпущены и Божьей милостью искуплены, а значит, в глазах Бога он уже не грешник и достоин предстать перед Ним, возносить к Нему молитвы и наслаждаться Его благодатью и благословениями. Однако глубоко укоренившаяся греховная природа все еще не позволяет ему разорвать узы греха, вырваться из-под его контроля и стать святым. Только через принятие суда и обличения словом Всемогущего Бога в последние дни он сумеет постепенно освободиться от греха, обрести истинное очищение и спасение и последовать за Господом в Его Царство. На этот раз переполненный радостными эмоциями Чо Енхань охотно принимает работу Всемогущего Бога в последние дни и возвращается, чтобы вновь предстать перед Божьим престолом.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить