678 Только путем трудностей и переплавки ты можешь быть усовершенствован Богом

1 Божья истинная любовь — это Его характер во всей полноте, Когда праведный Божий характер явлен тебе, твоя плоть будет неизбежно испытывать сильную боль. Если ты не страдаешь от этой боли, то ты не можешь быть усовершенствован Богом, ты не будешь в состоянии посвятить истинную любовь Богу. Если Бог делает тебя совершенным, Он, безусловно, явит тебе полноту Своего характера. С момента творения и до сегодняшнего дня Бог никогда не являл полноту Своего характера, но в последние дни Он являет его группе людей, которых Он предопределил и избрал. И, делая людей совершенными, Он обнажает Свой характер, таким образом совершенствуя эту группу людей. Такова истинная любовь Бога к людям.

2 Чтобы испытать истинную Божью любовь, необходимо, чтобы люди прошли через сильнейшую боль, заплатили высокую цену. Только после этого они будут обретены Богом и будут в состоянии воздать Ему истинной любовью, только тогда Божье сердце будет удовлетворено. Если люди желают, чтобы Бог сделал их совершенными, и если они хотят исполнять Его волю, и полностью воздать Богу истинной любовью, им следует перенести множество страданий и мучений от жизненных обстоятельств, испытать боль, превосходящую по силе смерть, и в конечном итоге они будут вынуждены вернуть Богу своё искреннее сердце. Любит ли человек Бога по-настоящему или нет, раскрывается во время лишений и переплавки. Бог очищает человеческую любовь, и это также достигается только посредством лишений и переплавки.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Только любовь к Богу есть подлинная вера в Бога»

Предыдущая статья: 677 Как любить Бога во время переплавки

Следующая статья: 679 Переплавка – наилучший способ для Бога усовершенствовать человека

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге