121 Цель Божьей работы в последние дни

I

Я столько много раз говорил о том, что Божья работа последних дней проводится, чтобы изменить дух каждого человека, изменить душу каждого человека, вследствие чего их перенесшее великую травму сердце реформируется, тем самым спасая их душу, столь тяжко пострадавшую от зла. Это необходимо, чтобы пробудить людской дух, отогреть их холодные сердца, и дать им возможность для восстановления. Это величайшая Божья воля. Оставь в стороне разговоры о том, насколько возвышенны либо глубоки человеческая жизнь и опыт. Когда сердца людей пробудятся, когда они восстанут от своего сна и в полной мере осознают вред, причиненный большим красным драконом, работа служения Божьего будет завершена. День, когда Божий труд будет закончен, это также время, когда человек официально ступит на стезю правильной веры в Бога. В это время Божье служение подойдет к концу. Работа Бога, ставшего плотью, будет полностью завершена, и человек официально начнет исполнять тот долг, который ему должно выполнять — он будет исполнять свое служение. Вот этапы работы Божьей.

II

ибо работа Божья заключается в полном спасении человека — человека, который был искуплен, который все еще живет под силами тьмы и который никогда не пробуждался — из этого места сборища бесов. Это нужно для того, чтобы человек можно было освободить от тысячелетий греха. И он будет возлюблен Богом, что окончательно сразит большого красного дракона, утвердит Божье Царство и скорее принесет покой сердцу Божьему. Это нужно для того, чтобы безоговорочно дать выход распирающей вашу грудь ненависти, чтобы вытравить эти микробы плесени, чтобы позволить вам оставить эту жизнь, которая ничем не отличается от жизни вола или лошади, чтобы больше не быть рабом, чтобы большой красный дракон не мог более вольно попирать людей или командовать ими. Вы более не будете принадлежать к этой несостоявшейся нации, более не будете принадлежать гнусному большому красному дракону, вы больше не будете у него в рабстве. Гнездо бесов, безусловно, будет разорвано в клочья Богом, и вы будете стоять рядом с Богом, — вы принадлежите Богу и не принадлежите этой империи рабов.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Работа и вхождение (8)»

Предыдущая статья: 120 Значимость Божьей работы в последние времена в стране большого красного дракона

Следующая статья: 122 Великий красный дракон приходит в упадок по мере роста Божьих людей

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге