Серия проповедей «Поиск истинной веры» | Почему Бог совершает работу суда в последние дни?

27 декабря 2021 г.

Бедствия усугубляются, и все верующие с нетерпением ждут пришествия Господа Иисуса, восхищения для встречи с Господом и скорейшего избавления от принесенных бедствиями страданий. Но по сей день они так и не увидели Господа Иисуса, сходящего на облаке, и многих это разочаровало. Однако для людей является полной неожиданностью, что вместо того, чтобы приветствовать прибытие Господа на облаке, они видят неоднократные свидетельства Восточной Молнии о возвращении Господа как Всемогущего Бога, который изрекает истину и совершает работу суда. «Слово является во плоти», изреченное Всемогущим Богом, сияет истинным светом, озаряя весь мир от востока до запада, и те, кто любит истину и жаждут явления Бога, идут на свет, внимают гласу Божьему и возлежат на брачном пиру Агнца. Эти факты удивили всех. Действительно ли Восточная Молния — Божье проявление и работа? Неужели слова Всемогущего Бога — это голос Творца, обращенный к человечеству? Почему Бог совершает работу суда в последние дни? Наши грехи прощены, и Бог оправдал нас, так почему же мы должны испытывать на себе суд и обличение? В этой серии ​​«Поиска истинной веры» мы вместе углубимся в эту тему и подробно поговорим о значении Божьей работы суда.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить