Христианский фильм «Какой Прекрасный Голос» Официальный трейлер

03 июля 2018 г.

Дун Цзинсинь — проповедница в домашней церкви в Китае. Она тридцать лет верила в Господа, любит истину, часто читает слова Господа и ими движима. Она с энтузиазмом посвящает всю себя Господу. За свой труд проповеди она была арестована полицией коммунистического правительства Китая и приговорена к тюремному заключению, за время которого претерпела жестокое обращение и пытки. В заключении ее направляли слова Господа, помогая ей выдержать семь лет пребывания в бесчеловечных условиях. Уже на свободе ее навещает соработница Чэнуан и зачитывает ей слова Bсемогущего Бога, засвидетельствовав о том, что Бог явился в последние дни и совершает Свой труд. Она также дарит ей экземпляр книги «Слово является во плоти». Прочитав довольно много слов Bсемогущего Бога, Дун Цзинсинь чувствует, что в них есть власть и что они от Бога. Она преисполняется желанием исследовать их. Дун Цзинсинь с мужем с жадностью поглощают слова Bсемогущего Бога и обнаруживают, что все, что в них сказано, есть истина и что они — голос Божий. Они убеждаются, что Всемогущий Бог — это действительно возвратившийся Господь Иисус, Которого они ждали столько лет! Как раз, когда оба они исполнены радости от того, что поприветствовали возвращение Господа, к ним заходит начальник полиции и предостерегает не посещать никакие собрания и не проповедовать. Он предупреждает, что они обязательно должны сообщить, если кто-нибудь будет проповедовать им «Восточную Молнию», чем вызывает беспокойство у Дунь Цзинсини. Затем еще их пастор, узнав, что Дун Цзинсинь ведет братьев и сестер в исследовании Божьей работы в последние дни, вмешивается и запрещает ей это делать. В смятении и тревоге, которые посеяли силы сатаны, Дун Цзинсинь с помощью молитвы, поиска и общения удается отчетливо увидеть истинное обличие пасторов и старейшин религиозного мира. Она не отступает, но продолжает вести братьев и сестер в исследовании истинного пути и приглашает людей из Церкви Всемогущего Бога пообщаться и засвидетельствовать о работе Bсемогущего Бога в последние дни. В результате все признают, что слова, сказанные Всемогущим Богом, действительно являются голосом Божьим, а Он — Божьим явлением. Все глубоко тронуты: Какой прекрасный голос — слова Всемогущего Бога!

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить