Христианские свидетельства видео «Я умею различать истинного Христа и лжехристов»

10 октября 2020 г.

Главная героиня видео — благочестивая молодая христианка, которая всегда надеялась приветствовать явление Господа. Но когда ее мать свидетельствует, что Господь Иисус уже вернулся в образе Всемогущего Бога, у нее в душе начинается внутренняя борьба. Ее пастор всегда говорит, что в последние дни появятся лжехристы, поэтому она боится, что собьется с истинного пути, если станет изучать этот вопрос. Однако если она не разберется, а Всемогущий Бог действительно окажется вернувшимся Господом Иисусом, то разве не упустит она в таком случае свой шанс приветствовать приход Господа? В ходе этой борьбы она понимает, что ключ к исследованию истинного пути — слушать голос Бога и что если она всегда будет остерегаться, то не сможет приветствовать Господа. Она решает искать и исследовать истинный путь. Она читает слова Всемогущего Бога, наконец узнает Божий голос, и поэтому приветствует явление Господа. Как нам приветствовать возвращение Господа, остерегаясь в то же время лжехристов? Это видео даст ответ.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить