Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Увидеть себя в истинном свете

Сяосяо из города Сюйчжоу, провинция Цзянсу В связи с нуждами церковной работы меня направили исполнять обязанности в другое место. На тот момент проповедническая работа там была в упадке, и ситуация с братьями и сестр… весь текст

2017-06-06 10:49:08

После потери моего статуса…

Хуйминь г. Цзяоцзо, провинция Хэнань Каждый раз, когда я видела или слышала, что кто-то был смещен с должности и чувствовал себя при этом подавленным, слабым или угрюмым, не желая больше быть последователем, я смот… весь текст

2017-06-06 11:49:08

Возвращение блудного сына

Ван Синь из Харбина В 1999 г. я стала лидером, поскольку этого требовала работа церкви. Поначалу в глубине души я чувствовала, что недостойна этой работы, однако через какое-то время, в силу свойственных моей природе … весь текст

2017-06-06 12:49:08

Совершенная защита Божья для всего человечества

Квиквиан город Рижао, провинция Шаньдун Мое положение в жизни, мой статус – это то, от чего я никогда не мог отказаться, и когда Бог создал обстоятельства, повлекшие мое обличение, во мне это вызвало лишь несогласие, не… весь текст

2017-06-06 13:49:08

Служба такого рода воистину презренна

Дин Нин г. Хэцзэ, провинция Шаньдун В последние несколько дней церковь организовала изменения в моей работе. Когда я получила это новое задание, я подумала: «Я должна использовать эту последнюю возможность и созвать со… весь текст

2017-06-06 14:49:08

Надменный дух перед падением

Байсюе г. Шэньян Из-за требований к работе меня перевели на другой участок работ. В то время я была очень признательна Богу. Я чувствовала, что мне так многого не доставало, и, тем не менее, благодаря Божьему прод… весь текст

2017-06-06 15:49:08

Сущность личной мести

Чжоу Ли г. Синьтай, провинция Шаньдун Некоторое время назад нам нужно было планировать районы на нашем участке, и, исходя из наших принципов отбора лидеров, один брат был относительно подходящим кандидатом. Я подго… весь текст

2017-06-06 18:49:08

В церкви нет «особого отношения»

Лю Синь из города Ляочэн, провинция Шаньдун Следуя за Богом все эти годы, я думала, что достаточно выстрадала и заплатила определенную цену, поэтому постепенно я начала жить за счет своих прошлых заслуг и выставлять н… весь текст

2017-06-06 19:49:08

Понимание Божьей воли в период трудностей

Сяо Жуй городской округ Паньчжихуа, провинция Сычуань Когда я проповедовал Евангелие, я столкнулся с сектантскими лидерами, которые лжесвидетельствовали с целью воспрепятствовать и помешать этому, а также вызвали п… весь текст

2017-06-06 20:49:08

Человеческую природу нельзя судить по наружности

Ян Жуй, город Юйцы, провинция Шаньси Однажды я неожиданно услышала, что моего отца отлучили от церкви. В тот момент я была полностью ошеломлена, и не могла понять этого. Лично для меня отец был самым лучшим человеком … весь текст

2017-06-06 21:49:08

Разорвать оковы

Чжэньси, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань Десять лет тому назад я не могла полностью повиноваться церковному строю жизни по причине своей высокомерной природы. Я повиновалась, если мне это подходило, а если нет, то я … весь текст

2017-06-06 23:49:08

Кому ведомо материнское сердце Бога?

Цинсинь из города Чжэнчжоу, провинция Хэнань Я всегда несколько абсурдно истолковывала аспект истины, гласящий, что «Бог праведен». Я думала, что коль скоро кто-либо проявляет развращение в своей работе или совершает … весь текст

2017-06-07 02:49:08

Битва не на жизнь, а на смерть

Чан Моян г. Чжэнчжоу, провинция Хэнань «Когда ты восстаешь против плоти, то внутри тебя неизбежно будет происходить борьба. Сатана будет пытаться заставить тебя следовать за ним, будет пытаться заставить тебя следо… весь текст

2017-06-07 03:49:08

Божьи слова помогли мне пробудиться

Мяо Сяо из города Цзинань, провинция Шаньдун Прежде я всегда думала, что когда Бог говорил: «марионетка и предатель, который бежит от великого белого престола», Он имел в виду тех, кто принимал нынешний этап работы,… весь текст

2017-06-07 04:49:08

Понимание спасения

Линь Цин г. Цинчжоу, провинция Шаньдун За эти несколько лет следования Богу я отказалась от удовольствий семейной жизни и плоти, и я весь день была занята выполнением своих обязанностей в церкви. Поэтому я верила: … весь текст

2017-06-07 05:49:08

Я ясно увидела мое истинное духовное состояние

Дин Сян г. Тэнчжоу, провинция Шаньдун На одном из собраний церковных лидеров, где я присутствовала, новоизбранный церковный лидер сказала: «Мой духовный рост недостаточен. Я чувствую, что не подхожу для выполнения … весь текст

2017-06-07 06:49:08

Важность взаимодействия в служении

Мэй Цзе, г. Цзинань, провинция Шаньдун После изменения администрации церкви и возвращения к ее первоначальной форме в Божьей семье установилось партнерство на каждом уровне лидеров. В то время я думала, что это было хор… весь текст

2017-06-07 07:49:08

Святой Дух работает по определенному принципу

Цинь Шутин Линьи, провинция Шаньдун Некоторое время, даже не переставая есть и пить слова Бога, я все же не чувствовал света. Я молился об этом Богу, но и после молитвы не чувствовал себя просвещенным, поэтому ду… весь текст

2017-06-07 08:49:08

Что лежит в основе обмана

Сяо Цзин Хэцзэ, провинция Шаньдун Каждый раз, читая слова Божьи, призывающие нас быть честными людьми и говорить достоверно, я думал: «У меня нет проблем с достоверностью. Разве это не всего лишь говорить прямо и н… весь текст

2017-06-07 09:49:08

Критерии истинно хорошего человека

Можань из города Линьи, провинция Шаньдун С самого детства я придавала огромное значение тому, как выгляжу в глазах других людей и как они меня оценивают. Чтобы меня хвалили за все, что я делаю, что бы ни происходило,… весь текст

2017-06-07 10:49:08

Нельзя верить тому, что «увидеть значит поверить»

Чжэнчжоу, провинция Хэнань Раньше я часто слышала, как люди, комментируя что-либо, говорили: «увидеть значит поверить». Со временем я тоже приняла это за основу своих взглядов и, исходя из этого, воспринимала и Божьи сл… весь текст

2017-06-07 11:49:08

Я не готов увидеть Христа

Хуанбао Далянь, провинция Ляонин С тех пор как я поверил во Всемогущего Бога, я всегда восхищался теми братьями и сестрами, которые могут принимать личное служение Христа, которые могут слушать Его проповеди собствен… весь текст

2017-06-07 13:49:08

Каждое слово Бога является выражением Его характера

Ху Ке Дэчжоу, провинция Шаньдун Я испытывала тревогу всякий раз, когда видела эти сказанные Богом слова: «Каждое предложение, которое Я сказал, содержит в себе Божий характер. Вы хорошо сделаете, если тщательно обдум… весь текст

2017-06-07 14:49:08

Честность – залог великого счастья

Ганьэнь из города Хэфэй, провинция Аньхой В своей жизни во взаимоотношениях с другими людьми я всегда руководствовалась девизом «Не причиняй вред ближнему, но будь начеку, дабы не навредили тебе». Мне несвойственно с … весь текст

2017-06-07 18:49:08

Дискриминация неугодных просто отвратительна!

Сяоцзинь округ Паньянь, провинция Чжэцзян В феврале 2007 года церковь получила трудовое распоряжение под названием «Полив и снабжение новообращенных, чтобы они как можно скорее укоренились». В нем подчеркивалось, что… весь текст

2017-06-07 20:49:08

Я готова принять надзор всех

Сяньшан, город Цзиньчжун, провинция Шаньси Некоторое время назад, каждый раз, когда я слышала, что окружные проповедники посетят нашу церковь, это выбивало меня из равновесия. Внешне я не открывала своих чувств, но мо… весь текст

2017-06-07 21:49:08

Настоящее значение «бунта против Бога»

Чжан Чунь, город Шэньян, провинция Ляонин В прошлом я думал, что «бунт против Бога» означает предательство Бога, уход из церкви или отказ от выполнения долга. Я думал, что такое поведение представляет собой бунт. Поэт… весь текст

2017-06-07 23:49:08

Секреты, скрытые за старанием

Ли Ли, город Дэчжоу, провинция Шаньдун Не так давно Бог вознес меня, и я была повышена до регионального работника. Однажды, когда я была на собрании со своими коллегами, я не могла удержаться от мысли: «Я должна преус… весь текст

2017-06-08 00:49:08

Я пережил Божье спасение

Чэн Хао из города Юнчжоу, провинция Хунань По Божьей милости я и моя жена были выдвинуты для работы в проповеднической группе второй линии. Не так давно моя жена получила повышение и была назначена руководителем групп… весь текст

2017-06-08 02:49:08

Будь требователен к себе, чтобы дисциплинировать других

Сяоянь из города Синьян, провинция Хэнань У меня были тесные рабочиеотношения с пожилой сестрой из отдела общего делопроизводства. Проработав с ней некоторое время, я обнаружила, что она небрежна в работе и не приемле… весь текст

2017-06-08 03:49:08

Что значит по-настоящему принимать истину?

Сяохэ из города Пуян, провинция Хэнань Всякий раз, когда я раньше читал Божьи слова о том, как люди не приемлют истину, я не верил, что эти слова касались и меня. Я был счастлив, что могу есть и пить Божье слово и про… весь текст

2017-06-08 04:49:08

Зависть — хроническое духовное заболевание

Хэ Цзецзин, г. Хэчжой, Гуанси-Чжуанский автономный район Меня объединили в пару с одной сестрой для проверки статей. По мере знакомства с ней я поняла, что, будь то пение, танец, принятие Божьего слова или беседа об и… весь текст

2017-06-08 07:49:08

Переживание практики истины

Хэнсинь г. Чжучжоу, провинция Хунань Не так давно я услышал «Беседы и проповедь о вхождении в жизнь», что привело меня к пониманию, что только практикующие истину могут обрести истину и в конце стать теми, кто обладае… весь текст

2017-06-08 08:49:08

Истинная причина неуспеха в работе

Сини из города Сиань, провинция Шэньси Во время своих недавних поездок по церквам мне нередко приходилось слышать от лидеров и работников, что некоторые из людей, посетивших мои беседы становились негативно настроенны… весь текст

2017-06-08 11:49:08

Лучший из ниспосланных мне Богом даров

Исинь из города Шицзячжуан, провинция Хэбэй Раньше мне нередко доводилось слышать, как мои братья и сестры говорили: «Что Бог ни делает, все к лучшему; это все, что людям нужно». Я признавала истинность этих слов и со… весь текст

2017-06-08 13:49:08

Это так важно – повиноваться работе Святого Духа!

Сяовэй из Шанхая Некоторое время тому назад моим партнером была сестра, которая порой делилась со мной просвещением, снизошедшим на нее, когда она ела и пила Божье слово. Несмотря на то, что такая практика в определен… весь текст

2017-06-08 14:49:08

Работа Бога так премудра!

Шицзи из города Мааньшань, провинция Аньхой В те дни, когда я выполняла в церкви функции лидера, мой лидер часто приводил в качестве примера случаи чужих неудач или падений, чтобы мы могли извлечь из них уроки. Наприм… весь текст

2017-06-08 15:49:08

Почему я пошла по пути фарисеев?

Сусин, провинция Шаньси Я высокомерный и тщеславный человек, и занимаемое положение — моя ахиллесова пята. В течение многих лет я была связана репутацией и положением и не могла освободиться от этого. Снова и снова меня… весь текст

2017-06-08 16:49:08

Наконец-то я живу хоть немного по-человечески

Сянван Провинция Сычуань Я чувствую себя глубоко обличенным каждый раз, когда я вижу Божьи слова: «Жестокое, грубое человечество! Попустительство и интриги, отталкивание друг друга локтями, схватка за репутацию и состоя… весь текст

2017-06-08 17:49:08

Только Божья любовь реальна

Сяодун Провинция Сычуань Господь сказал: «Китайская нация, развращавшаяся на протяжении тысячелетий, до сих пор продолжает следовать по тому же пути. Всевозможные вирусы продолжают развиваться и распространяются подобно… весь текст

2017-06-08 18:49:08

Я только начала идти по правильному жизненному пути

Ши Хань, провинция Хэбэй Я родилась в бедной крестьянской семье. С детства я была умницей, потому что никогда не дралась с другими детьми и слушалась родителей, что сделало меня типичной «хорошей девочкой» в глазах взро… весь текст

2017-06-08 19:49:08

Возвышение через мрак угнетения

Мо Чжицзянь Провинция Гуандун Я родился в бедной, отдаленной горной местности, где на протяжении многих поколений мы возжигали курения и поклонялись Будде. По всей той земле разбросаны буддийские храмы, куда для во… весь текст

2017-06-08 20:49:08